![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые админы, иже си на небеси, да свершиться воля ваша, да ниспошлёте вы рандом на голову нашу
![]() Предложить хочет вам смиренная дева Тая, по паспорту Станислава Станиславовна идею невеликую, бедными юзверями пестованную... Ой, добры молодцы модераторы, не гневисе еси будете... Тему сию не сокрывайте от глаз админских лучезарных-халяву-дающих, да от флуда мерзостного потирайте, шобы скверна та энергетики полезной не портила... Ой не велите казнить, велите слово молвить. Да ниспошлются вам потоки пенные да кренделя с колбасами, гой еси светлые Админы наши... Соблаговолите предложение вам компанейское предложить, ибо трудны пути ваши да деяния! Грозные тёмные силы атакуютя, баланс нарушается, боты бунтуюта, шмот скидывают, скиллы теряють... Одни вы о нас заботитеся, як о детях неразумных вечно плачущих и какашками на форуме вентилятор засоряющих... Ой светлый вам путь да в тёмную ноченьку, ой да терабайты вам памяти дарованы будут, да ошибки не засорят сервера ваши чистые... *Несёт ещё какую то религиозную ахинею и низко в пояс кланяится, да об клавиатуру священную головой бьётся* Админушки славные, просим вас дать возможность, хоть на конкурсной основе, хоть на ваш выбор единый, сделать отдельную тему для предложений квестов и игрищ на потеху писёвскую (персонажи они же PC, они же писёнышы, негодование излишене). И не уберите очей ваших да длани с мышей востро прытких, обратите внимание на перво-наперво мною написанное. На квестик мал да убогий, да на ваш суд выставленный. ![]() __________________ Участники квеста - Игрок, Лианель, Голрадир, Фея поляны, Гивендальп, Участники квеста - Игрок, Лианель, Голрадир, Фея поляны, Гивендальп, Элана, Урзус Итак, идём в Храм, подходим к Лианельке. 00-00 Лианель => *юзверь* Здравствуй, тебе нужна моя помощь? 00-00 юзверь => *Лианель* Та нет, помощь не нужна. Заскучал немного только, никакой работки нет интересной? 00-00 Лианель => *юзверь* [Всегда спокойная Лианель меняется в лице, глаза загораются хитринкой.]Хм, впринципе есть. Если не сложно, то ты можешь мне очень и очень помочь. 00-00 юзверь => *Лианель* Да запросто, а в чём дело? 00-00 Лианель => *юзверь* [вытаскивает из кармана клочок бумаги, с какими то каракулями и формулами] Вот, держи, попроси у Голрадира сварить кое что. Когда сделает - принеси мне. 00-00 юзверь => *Лианель* [Клочок бумаги перекочёвывает от Лианели к вам] Хорошо, Лианель, скоро будет готово. Переходим в алхимию, обращаемся к Голрадиру 00-00 Голрадир => *юзверь* Здравствуй воин, что-нибуль ищешь? 00-00 юзверь => *Голрадир* [Вытаскиваете из кармана рецепт зелья, показываете алхимику] Да вот, тут Лианель попросила сварить. 00-00 Голрадир => *юзверь* [Некоторое время изучает написанное с сосредоточенным видом. Его брови совершают по лицу некоторые передвижения, а в конце концов взлетают под длинную светлую чёлку. Алхимик хмыкает, почёсывает за ухо. Из губ тихо слетает неопределённое "Мдам... Интересно, интересно"] 00-00 юзверь => *Голрадир* Ну что, возьмёшься? 00-00 Голрадир => *юзверь* [Почёсывает темечко] Возьмусь, возьмусь. Таких интересных рецептов давненько не было. Только и ресурсы нужны для этого особенные. Некоторые у меня конечно есть, какие то можно купить... Хотя. Можешь принести кое-что сам, или купить у меня. 00-00 юзверь => *Голрадир* [Поморщившись] ну и чтоже там нужно? 00-00 Голрадир => *юзверь* Для изготовления зелья потребуется: Шкура - 500-00 юзверь => *Голрадир* Хорошо, скоро принесу. или 00-00 юзверь => *Голрадир* М( так влом всё это искать. Сколько это будет стоить? 00-00 Голрадир => *юзверь* Изготовление зелья стоит **** мн (**** - как админы поставят) Далее соответственно либо платим Голрадиру, либо сами закупаем всё требуемое. Когда отдаём ресы деньги: 00-00 Голрадир => *юзверь* Прямо сейчас этим и займусь. Подойди ко мне через 10мин. (10 минут время изготовления чего-либо в городской алхимке. Поэтому и считаю это время честным, хотя можно и увеличить) Получаем готовый эль. Идём обратно в Храм. 00-00 Лианель => *юзверь* Здравствуй, тебе нужна моя помощь? 00-00 юзверь => *Лианель* Привет, я принёс то, что ты заказывала. 00-00 Лианель => *юзверь* [Хитро сощурившись, потирает руки] Спасибо, дорогой юзверь. 00-00 Вездесущий: За помощь в изготовлении зелья вы получаете *** опыта и 100 мн. Вторая часть эпопеюшки Снова обращаемся к Лианельке 00-00 юзверь => *Лианель* Ну как элик? 00-00 Лианель => *юзверь* Хорошо. Хороший элик. Кстати, не хочешь ещё поработать? 00-00 юзверь => *Лианель* Не откажусь. Что нужно сделать? 00-00 Лианель => *юзверь* [Лианель оглянулась, потом поманила вас за угол] Тебе можно доверять? 00-00 юзверь => *Лианель* Можно, если заплатить хорошо. 00-00 Лианель => *юзверь* [Голос стих до еле слышного шёпота]Ты можешь отнести этот элик на поляну, и вылить его рядом с колючником? 00-00 юзверь => *Лианель*Могу. А зачем? 00-00 Лианель => *юзверь* Все вопросы потом, главное, чтобы это было сделано как можно более быстро! Мне просто никак не отойти от поста, сейчас ополченцы с травмами так и валят, только и успевай их лечить. 00-00 юзверь => *Лианель*Хорошо, давай сюда свой эль. 00-00 Лианель => *юзверь* Спасибо тебе огромное, ты даже не представляешь насколько это важно для меня! Поспеши! [Передаёт вам эль, на этикетке которого изображены перекрещенные кости] Бежим на ближнюю поляну. Видим там Спецаильно нарисованную заросль из колючника. Допустим будет нпц называться "То самое место" или "Заросли" Подходим к нему, начинаем с ним диалог: 00-00 юзверь => *Заросли* [Попытавшись прочитать на этикетке способ употребления, вы ничего не смогли разобать в рунных каракулях Голрадира. Помятуя о прежнем опыте по работе с его элями, решили бутылку не встряхивать, а то мало ли ещё что приключиться может. Откупориваете крышку...] 00-00 юзверь => *Заросли* [Как только первая капля эля упала на траву и колючник, сразу послышалось характерное шипение. Вонь возникла страшная и вы постарались отойти от места подальше, однако предательская бутылка с элем в ваших руках продолжала проливать на траву и землю мерзко пахнущую жидкость. Не заметив, вы вышли на хорошо просматриваемое место и наткнулись на Фею Поляны. Она потянула носом воздух и закричала: - "Ах тыж прохвост, портишь мои растения!" И не успев сделать и ещё пары шагов вы были атакованы роем насекомых!...] Вездесущий: Бой начался! Ну соответсвенно бьётесь с гадами. Допустим с 3 жуками оленями, десятком ос и парой скарабеев. Ну это для моего лвла, для тех кто поменьше, соответственно поменьше и насекомых. 00-00 Заросли => *юзверь* [Отбив последнюю атаку насекомых, вы ощутили, что укусы были не самым страшным наказанием! Фея Поляны превратила вас в крысу!] С персоонажа естественно спадает шмот, а образ меняется на образ крыски. 00-00 Заросли => *юзверь* [Чёртовы маги, так только и связывайся с ними! - Подумали вы и поползли в город, цепляясь хвостом за кусты.] Возвращаемся в город, идём обратно к Лианель 00-00 юзверь => *Лианель* [Пощекотать Лианель усами] 00-00 Лианель => *юзверь* А-а-а-а-а-а-а!!! [Настоятельница Храма подскочила так высоко, что вы даже и не представляли такое возможным] 00-00 юзверь => *Лианель* Чего кричишь, это я, юзверь! 00-00 Лианель => *юзверь* О великие Посланники Богов, как же ты напугал меня! А что с тобой случилось? 00-00 юзверь => *Лианель* Фея Поляны превратила меня в крысу, если ты этого не заметила. 00-00 Лианель => *юзверь* Какая жалость. Но ты успел сделать то, о чём я тебя просила? 00-00 юзверь => *Лианель* Да, успел. Только она наслала на меня своих насекомых и превратила меня в крысу. 00-00 Лианель => *юзверь* Ну это поправимо. 00-00 юзверь => *Лианель* Ты можешь мне помочь? 00-00 Лианель => *юзверь* Нет, я к сожалению не снимаю заклинаний. Это только маги могут. Тебе награду выдать сейчас? 00-00 юзверь => *Лианель* Если только хочешь сморить меня. Зайду за ней позже. Теперь идём к магам. Не буду говорить к кому, но я думаю вы догадываетесь. За снятие заклятия он попросит решить загадку или заплатить денежек. Делаем одно из двух и возвращаемся к Лианель. 00-00 Лианель => *юзверь* Получить награду. Вездесущий: За выполнение квеста вы получаете **** опыта. Ещё малость подумала, придумала что та награда тоже будет промежуточной. Снова идём к Лианель(надоела она вам, я знаю) 00-00 Лианель => *юзверь* Привет, мой маленький друг. Я тебе безумно благодарна за ту оказанную услугу. 00-00 юзверь => *Лианель* Да незачто, только всё ещё пугаюсь по ночам, сниться что я мышь. 00-00 Лианель => *юзверь* [Смеётся] Ничего страшного. Сейчас же ты опять воин. 00-00 юзверь => *Лианель* Ну да, и на том спасибо. А можно один вопрос задать? 00-00 Лианель => *юзверь* Задавай, конечно. 00-00 юзверь => *Лианель* [Поборов в себе желания спросить о истории плётки из лабиринта, вы задали другой вопрос] Ну и что там с зельем? Зачем это вобще было? 00-00 Лианель => *юзверь* Ой! Спасибо, что напомнил! Совсем забыла. Можешь оказать мне ещё одну услугу? 00-00 юзверь => *Лианель* Опять крысой обернуться? 00-00 Лианель => *юзверь* Да нет, совсем нет [Глаза Лианель забегали из стороны в сторону и вы почувствовали подвох, но решили не подавать виду.] Мне теперь нужно принести то, что выросло на поляне. 00-00 юзверь => *Лианель* А ты думаешь, что Фея это не сорвала? 00-00 Лианель => *юзверь* О, я уверена что нет! [По её лицу вы поняли, что работёнка опять будет нелёгкая] 00-00 юзверь => *Лианель* Ну чтож, тогда я пошёл. 00-00 Лианель => *юзверь* Удачи. Топаем на ближнюю поляну. Подходим к Зарослям. 00-00 Заросли => *юзверь* [Подкравшись к месту, вы на всякий случай понюхали воздух. От запаха пролитого зелья не осталось и следа. Вы облегчённо выдохнули и прошли дальше в заросли, неожиданно бурно разросшегося колючника, при этом стараясь не шуметь.] 00-00 Заросли => *юзверь*[Пробравшись через колючки, изрядно поцарапавшие вашу броню, вы наконец вышли к просвету. И зрелище открывшееся вам, поразило вас невообразимо. Посреди небольшой полянки, вы увидели дивной красоты цветок, словно отлитый из золота. Он сиял и озарял всё вокруг. Вы захотели подойти ближе] Подойти ближе 00-00 Заросли => *юзверь*[Стоило вам приблизиться к цветку, как на вас напали несколько оживших цветков колючника. Вы успели только чертыхнуться, как оказались атакованы.] Вездесущий: Бой начался Сражаемся со скрипнями. Ну опять же в зависимости от уровня. Побеждаем. Снова обращаемся к Зарослям. 00-00 Заросли => *юзверь*[Сорвать цветок] 00-00 Заросли => *юзверь*[Только вы протянули руки к стеблю, как на вас набросилась Фея Поляны.Не успели вы очухаться, как опять были... Правда на этот раз кобольдом.] Опять падает весь шмот, образ ставиться, как у кобольдёнка 5 лвла. Обращаемся к Фее Поляны. 00-00 Фея Поляны => *юзверь*[Сурово взглянув на вас, Фея фыркнула словно кошка] Ну что, опять пришёл портить мои растения? 00-00 юзверь => *Фея Поляны* Уважаемая, я конечно прошу у вас извенений, но за что вы так со мной? Я здесь между прочим по делу, между прочим практически государственной важности![Нахмурить морду посерьёзнее] 00-00 Фея Поляны => *юзверь* Это по какому же такому? Есть два варианта диалога. Первый: 00-00 юзверь => *Фея Поляны* Мне указали те, чьи имена я не могу разглашать. Я должен получить цветок, который растёт на вашей поляне! 00-00 Фея Поляны => *юзверь* Попробуй. В этом случае опять налетают осы. Приходиться их убивать и ломиться в заросли, что бы заново пройти диалог с Феей. Второй: 00-00 юзверь => *Фея Поляны* Моя подруга тяжело больна! Прошу вас, грозная Управительница полян и лесов всеславнейшего Хаддана, дайте мне возможность сорвать этот цветок, который может помочь моему другу в его излечении! [Сделать трогательное и несчастное лицо, точнее мордочку] 00-00 Фея Поляны => *юзверь* Ладно, так уж и быть. Если речь идёт о выздоровлении вашего друга, я могу смилостивиться. 00-00 юзверь => *Фея Поляны* А можете обратно превратить меня в человека? 00-00 Фея Поляны => *юзверь* [Фея отрицательно качает головой и вы направляетесь опять в заросли] Подходим к Зарослями, опять начинаем с ними общение. 00-00 Заросли => *юзверь*[Вы вновь продираетесь через колючки, отметив про себя, что в кобольдской шкуре колючки уже не такие острые. Добравшись до нужного места, вы видите, что цветок исчез!!!] Обратно бежим к Фее. 00-00 Фея Поляны => *юзверь* Ну что опять? 00-00 юзверь => *Фея Поляны* Цветок пропал! 00-00 Фея Поляны => *юзверь* Какая жалость. А, я наверное знаю, чем вам помочь. Я видела, как несколько людей в тёмных плащах убежали в сторону южного леса. Может быть ваш цветок у них. Убегаем с поляны, в южных окресах около тракта находим Двух разбойников, или драконидов. Убиваем. Мб немножко с ними балакаем и бежим в Храм. Отдаём цветочек, просим удержать награду, превращаемся у Урзуса в своё нормальное состояние. Получаем награду. Последний раз редактировалось Tae, 17.02.2012 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]() Лианель превратила вас в крысу!]
чуток поменять надо) а то как то нелогично получается) Там вроде б не лианелька превращает если я правильно понял.... и еще как то получается все плохо, так как мне например опыт вообще не нужен, мне проще 3х ботов в маоли завалить и столько же опыта получиться...... Последний раз редактировалось Deathrow, 17.02.2012 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]() За найденную ошибку спасибо. Исправлю
В смысле всё плохо? Про опыт, так во всех почти квестах какое то, пусть и смехотворное кол-во его всё равно дают. А точное кол-во я указывать не стала, и не буду, что бы из-за его количества не зарубили и сразу не сказали ХНБ Последний раз редактировалось Tae, 17.02.2012 в 21:21. |
|
||||
|
||||
![]() Первая часть квеста особенно порадовала
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати можно расширить первую часть квеста )) все выше перечисленное на "зелье" можно альтернативно принести мне и я дам *** опыта и 150 монет ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() мда, не ту траву вы на поляне добыли, не ту
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вот сейчас прочитал , даже если и сделают интереса проходить не будет т.к. уже все известно , ну ток если награду не сделают посущественнее
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Чисто поставлю плюсик , так как за новые квесты , и для малых нубов дополнительного опыта . А чисто сам проходить не буду .Лови плюсик!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну блин, да. Я тоже об этом думаю, что когда уже всё известно скучно.
Но надо как то привлечь внимание Святозарных к нашим просьбам. Пускай тут, ну не знаю, конкурс объявят. Пускай несколько игроков будут соревноваться идеями, админы по результатам соревнования отберут штук 10 мозго-штурмовиков и возьмут их в команду квесты клепать. А то блин, 1 квест на 1 праздник и то фиг... Мелким то мож и лафа, если такие и есть, им вроде как и много квестов светит. А нам что? А нам кучна... Так, что давайте все вместе позовёт Деда Мороза! Бррр... В смысле Маелсторма! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |