|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Как победить ссехша ? http://haddan.ru/blog.php?id=104498539 - вот сегодня проэксперементировал, в итоге вива очень помогла, но я не мог пробить ссехша ! что делать ? думал может поднять ловкость с 10 до 18 ? или это не поможет ? как его пробивать криту-щитовику ? думал чариться, но мне тогда не выгодно будет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не пробовали? Ни такого ни простого эля такого же типа не замечал в применении 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С топором АО+2 должен пробивать. Я на него чаще всего хожу в шмоте+2 и меховом амулете. Проблем с пробитием не возникает. Если у демонов нет сопротивлений к рубящему, сразу направляю виверну на Ссехша. Сносит она ему 1100-1400хп в среднем(если не убъют)(виверна тоже IV). Пробовал ходить с V, но большой разницы не почувствовал... Также не забываем о боевых элях | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 в следующий раз попробую взять )) чето элей маловато взял ( Цитата: 
 ты ж видел лог боя ! я его фиг пробиваю ! а если ловкости до 18 подыму будет результат ? или от этого толку не будет ?... ведь каждые +5 ловкости это +1 к третьей атаке... так что делать, народ ? чем рунить боты и перчи - нау или нодами ?) Последний раз редактировалось Виллис, 19.03.2012 в 22:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   могу дать топор ао +4, отлично поможет) (в приват на форуме) рунься нау и юзай тёмный эль атаки сквозь броню и будет тебе праздник))) и ловку нет смысла поднимать) и так статов мало... Последний раз редактировалось dipekr, 19.03.2012 в 22:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 спасибо конечно =) но мне надо как-то самому пробовать бить его ) и ты ж не будеш каждый раз мне топор давать )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 я бегал с грифом и астралками - всё было ОК, у грифа и урон по сильней и жизней побольше) я тебе просто буду давать его в аренду на определенное кол-во дней, за определенную плату + износ) 
				__________________ Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу    17:29  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * пол поменял да  17:30  dipekr [20]  => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => *  dipekr [20]  * открыточки клёвые   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Грифа 22, и не парьса вообще, он сам всё делает, и стоит он копейки... вот пример) - http://haddan.ru/blog.php?id=104489373 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   dipekr, изучите Ст. 27 ПФ. Будет полезно 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |