![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вот чего не пойму, я как маг не должен в принципе махать своим жезлом направо и налево и крошить им всех кого не поподя. Но на поляне ответная атака проходит обязательно хотябы 1 раз в бой, иногда и 2 раза в бой. т.е. я настойчиво крошу жуков жезлом. В других локациях, в том же лабе я такого не наблюдал, чтоб в каждом бою проходила ответка. Это так задумано в проф. локе специально?)))
Цитата:
![]() з.ы. или это типа из-за того, что на поляне нападает сразу куча противников и шанс атветки возрастает, я уж не знаю?)))
|
||||
|
||||
![]() Ну если не ошибаюсь, то есть такой параметр, стремительная атака - вероятность того, что противник не сможет нанести ответный удар во время вашей атаки.
Ну и можно предположить что осы на оплянке параметра этого не имеют, или же он оч мал относительно твоего параметра ответной атаки) А в лабе у ботов видимо стремительная атака больше чем у тебя ответная)
|
||||
|
||||
![]() вот когда лезит всякая нечисть на щит, вы разве инстинктивно не хотите соскрести эту нечисть с щита) собственно вот и ответка.
По сути то что персонаж маг не освобождает от ответственности щитоносца - ответной атаки. Это можно увидеть в пвп, в каче на профе. Надо просто понимать что шанс такой всегда есть, а в пвп он уменьшается попросту параметрами других игроков, но не убирается полностью. Но частично правы. Из-за большого количества целей как раз шансов ответки будет больше (исходя из теорвер-а)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
взглянуть бы на параметры Осы)))) Цитата:
по 3-4 их там лезет и ответка на раз, ну два за весь 3-тий уровень лаба бывает. а тут прям стабильно в каждом бою получается ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вы уверены что ответка так мало? Может вы не пробиваете блока/парирование и не пишет что жезл используется не эффективно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с миф жезла с прочкой 800 в лабе за год одна черепаха упала, а тут прочка 2к и за неделю слетела))
|
|||
|
|||
![]() Прочка может слетать еще потому что парирование срабатывает чаще, и бонуса "уменьшенный износ" как в лабе - нету.
А так да, осы - такие нубоботы, что я их посохом ответками критовала. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вводим ИД осы, свои и смотрим) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
з.ы. и вообще, когда стало модно делать сервисы, которые работают только под определённые браузеры? 10 мин искал в IE кнопку, потом открыл хромом и они появились, причём кнопки появились не какие-то там ... не HTML5, которые могли бы ещё не отображаться в других браузерах, а обычные, самые обычные ... создателям сайта жирную двойку!
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.04.2012 в 20:30. |