![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...35&postcount=1
Для Вузи Во-первых, я спрашивал вчера у ТМ и понял что они не компетентны в решении данного вопроса, а во-вторых, там был вопрос не только по турниру. не закрывай тему, не надо себе и мне лишнюю работу подкидывать |
|
||||
|
||||
![]() Ох..
В ТМ есть разные отделы и они занимаются различными вопросами. Вопросы связанные с регламентом в основном занимаемся я и Ктулху, мне Вы ничего не писали, Илье скорей всего тоже. Если Вас отправляют в другой раздел, значить это делается не просто так. Теперь по сути: Цитата:
Цитата:
Вы перед турниром подписались об ознакомлении. После боя кулаками не машут как говорится, ничего криминального возможно и нету, и возможно если бы про это было написано задолго до боев, то возможно бы и пересмотрели данный пункт, НО подобного никто не писал. Турнирные мастера выполнили требования регламента, не более. Нет дополнительной категории для чисто 60 пока не будет. Если вопрос в контексте турнира то ответ следующий: Регламент не запрещает использование ЛТТ. Если в общем, то уточню, если баг - будет исправляться. Ответы даны, если есть какие-то еще вопросы по турниру сразу в приемную, а не сюда. Не надо мешать администрации вопросами, на которые уполномочены отвечать другие структуры.