![]() |
|
|||
|
|||
![]() На сколько копок в среднем хватает простой кирки?
|
|
||||
|
||||
![]() посчитай заодно расскажешь)) до послушника точно хватит=)
|
||||
|
||||
![]() собственно ответ аналогичен. До послушника хватит. Причем около половины останется, либо 1/3 прочности (при новой кирке)
По сути на послушнике новый инструмент можно одеть
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Ну что же... кирку я разбил в ноль
![]() итог: 342 копки Пустые копки: 134 Медь: 367 Железо: 178 МДК: 40 Шахтёский опыт: 1072 События Пустые события: 2 Найдено монет: 46 Получено травм: 2 Событий на истощение:2 один раз напал мертвый рудокоп ![]() Кирка была абсолютно новая. Копал я ей с нуля. Использовал простой зрительный прибор. Последний раз редактировалось Versa, 24.03.2012 в 14:45. |
|
||||
|
||||
![]() ну вот на 46 наиденых купи еще кирку простую)
но на 2 уровне шахтер подмастер-ет ппц) биг бой правда копал дольше и на 6 левле был мастером) а потом зачем то апнулся только... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() копал на подмастерье той же киркой(прочка 45/50)
Шахта Всего копок: 172 Пустые копки: 33 Медь: 309 Железо: 170 МДК: 48 Шахтёский опыт: 288 События Получено травм: 1 1 раз напал рудокоп копок получилось в 2 раза меньше. но отношение пыстых копок к результативным снизилось в несколько раз. |
|
||||
|
||||
![]() прочку бери максимальную, там где 150-копок получится больше
я копал-копал......стер всего одну кирку и надоело) |
|
|||
|
|||
![]() Шахта
Всего копок: 288 Пустые копки: 133 Медь: 258 Железо: 110 МДК: 18 Шахтёский опыт: 758 События Боевой опыт: 314 Найдено монет: 104 Потеряно монет: 18 Получено травм: 1 После полного добивания простой кирки, начиная с абсолютно новой. |