![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() зашла на 3 уровень лабиринта, провела 1 бой, после него меня выкинуло из лаба
http://clip2net.com/s/1SEGU вот с такой вот лажей (ничего нет, ничего не прогрузилось, время не выходное, на портал не нажимала) перезашла - параметры и все прочее вернулось на места, но я снова оказалась там, где начинала, т.е. у врат лаба можете ли как-нибудь пофиксить? друг говорил - у него тоже такое было, причем тоже на опере не прошу возместить элики, дроп и все такое)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() http://clip2net.com/s/1SFKA
в маоли такая же ересь... я хочу апнуться((
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ну мы же уже это проходили. не знаю с вами ли...
проблема не на нашей стороне. если бы была на нашей - глючило бы у всех без разбору. попробуйте сменить браузер\комп. скорее всего какие-нибудь надстройки\антивирусы\баннеррорезки\злыеджаваскрип тубивальщики\параноидальныезащитники и прочее мешает работе скриптов Хаддана.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |