![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Saygon Brother 3. "Весенний букет" - отдельно по листочкам 4. 20000мн 5. 2к сейчас(20,04,12)...8к - через 2 дня ( 1 день в запаса)(21-22,04,12) , остальные 10к через 30 дней (20,05,12)
|
||||
|
||||
![]() Подписываюсь.
![]() ∇ 00:57 Вездесущий: Вы передали 2000 мн. персонажу Мурчёнка.
|
|||
|
|||
![]() подвтерждаю
|
|
|||
|
|||
![]() ∇ 01:00 Вездесущий: Вы передали Примула персонажу Saygon Brother.
∇ 00:59 Вездесущий: Вы передали Орнитогалум персонажу Saygon Brother. ∇ 00:59 Вездесущий: Вы передали Нивяник персонажу Saygon Brother. ∇ 00:59 Вездесущий: Вы передали Нарцисс персонажу Saygon Brother. ∇ 00:59 Вездесущий: Вы передали Мускари персонажу Saygon Brother. ∇ 00:59 Вездесущий: Вы передали Маргаритка персонажу Saygon Brother. ∇ 00:59 Вездесущий: Вы передали Крокус персонажу Saygon Brother. ∇ 00:59 Вездесущий: Вы передали Колхикум персонажу Saygon Brother. ∇ 00:58 Вездесущий: Вы передали Колокольчик персонажу Saygon Brother. ∇ 00:58 Вездесущий: Вы передали Ирис персонажу Saygon Brother. |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 01:03 Мурчёнка => *Saygon Brother* номер ячейки №1012644 вот сюда можно переводить
|
||||
|
||||
![]() ∇ 13:41 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 33079302. Цель перевода: за цветы)
остаток 10к
|
|||
|
|||
![]() Со счета 1012967 переведено 10000 мн. Цель: за букет
Деньги получила.Все ок. Сделку можно закрыть. |