![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Шанс Чешуи Дракона 25% - параметр, прописаный на зачарованиях. Что это такое по сути? Шанс получения чешуи в любом бою? И сколько примерно едениц выпадает?
|
|
|||
|
|||
![]() в бою с драконидами на вулкане на сколько я знаю.
|
||||
|
||||
![]() Это процент выпадания чешуи с ботов которых падает чешуя. Выпадает 1-3 штуки. По разному бывает.
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
||||
|
||||
![]() он вроде с 42 лвл, не?
|
|
||||
|
||||
![]() Также персонажам от 45 уровня и старше в Горах Черепов будет попадаться Чешуя Дракона в дополнение к обычному дропу в возможном количестве от 2 до 4 ед. Для персонажей от 15 уровня и старше бонус не работает в Подвале Замка Теней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ответы даны. Закрыто
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |