![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Дамы и Господа.
Все кто принимал участие в этом треш-угаре, а-ля латекс пати просьба скинуть свои скрины на proforg83@mail.ru Нам было адово приятно, что вы посетили наше скромное торжество... для коллажа просим с вас скрины... Так как Марина личность творческая, а я неадекватнная - коллаж будет классный. Помоему это первая латекссвадьба все кто присоединился к нашим просьбам - всем карма повышена, вы все оч няшные... ждите объявлений дальнейшей нашей punk-life чмок-с
Последний раз редактировалось Виллис, 14.09.2012 в 11:08. |
|
||||
|
||||
![]() Отправил
|
|||
|
|||
![]() такое ощущение что на свадьбе было тока 2 человека (NeutroN и Фричка) ... а конины и водла ушло по 100 бут.. и это не считая пива
активнее господа и дамы
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мел у меня ничего не осталось к сожалению ((( А так ты знаешь я был бы рад помочь
|
||||
|
||||
![]() Не сразу тему увидел) Сейчас отправлю
|
|||
|
|||
![]() http://s005.radikal.ru/i211/1209/ae/7a2caf2bd1d1.jpg
тоже лень на мыло кидать |