![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предложение не большое, скорее просьба.
Золото часто используют на турнирах и других мероприятиях, и в это время возникает большая проблема с ресурсами, точнее с тем, что в библиотеке рецепты с золотом написаны "неправильно". На пример в библиотеке написано так "№10 рецепт: Железо+Золото" многие, кто не совсем понимает как делаются зачарования, считают что как написано Железо, то 1 ед. железа и нужна, а не 4, как запрограммировано. Исправьте, пожалуйста, этот недочет и напишите рецепт полностью, типа "№10 рецепт: Железо(4)+Золото" тогда будет меньше путаницы и непонимания. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]() Подписываюсь. Не думала что возникнут проблемы, однако каждому, кто не кузнец приходится объяснять, что рецепт дан не полностью...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут такое дело, во первых редко кто смотрит в инфу, а во вторых, люди больше доверяют информации из библиотеке, чем кузнецам. |
|
||||
|
||||
![]() В связи с началом турнирного сезона и акциями на золотые слитки, считаю оправданным поднятие темы.
|
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю полностью)
|
|
||||
|
||||
![]() В описание добавил разъясняющую фразу. Завтра увидите.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |