![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Заметила тут забавный глюк с эликами.
Итак. Дано: 1 Инвентарь 2 Стопка элей №1 (только что сваренные мною) 3 Стопка элей №2 (выпавших по событию) Ситуация: 1 Пришёл муж забрать эли. 2 Я прошу разрешения оставить два эля из споки №2 3 Муж разрешает 4 Я передаю мужу сваренные эли... (тыкаю на стопку №1) И тут происходит фокус, который даже система пропускает! Я передаю мужу 10 эликов. Все запомнили цифру... Теперь я делаю пасс рукой ... ![]() В системке отмечается количество переданных элей. Их 10! Но, посчитайте ка Серийники! ![]() Специально подписывала разными цветами, чтобы точно не запутаться. Но это только первая часть марлезонского балета! Вторая, которую подтвердить сложнее, но это всё-таки есть. При передаче элей из стопки №1, мужу передались эли из обоих стопок. Хотелось бы понять почему и, по возможности это как то поправить. Заранее спасибо. P.S. Когда муж мне эти эли возвращал (имеются в виду из стопки №2), у него так же передались и другие. Так что уже спасибо за весёлую вечернюю игру ^^ Последний раз редактировалось Tae, 29.01.2012 в 03:29. |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
|
||||
|
||||
![]() я в курсе. пока не знаю как исправить. подумаем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ну не сильно криминально то, что передаются стопка №1 вместе с №2, но вот гляньте, что с кол-вом то происходит? Это больше волнуеть
Пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() forum.haddan.ru/showpost.php?p=1147768&postcount=3
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та я читать умею=) Просто, чтобы не забыли. Вопросов то и проблем многа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() исправление технически невозможно. сожалею.