![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Заранее извиняюсь,если вдруг был уже вопрос
Как расчитывается прибавка 10%? Плюсуется к конечному значанию параметра(с чарками,рунами и бонусами) , не учитывая прочие руны Охотника или как-то иначе? т.е. если нет охотников и параметр равен 500,то рунка прибавит 50? И каждая следущая соответственно то же 50 ? П.С. Ещё интересно идёт ли прибавка во время боя,когда пьются боевые элики или же кидают бафы...?!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 05.07.2012 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]() поскольку мне лень отвечать на вопросы, на которые уже отвечено было несчетное множество раз, то отвечу так: формулы не разглашаем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |