![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте )
Долгое время мой компьютер нормально общался с сервером Хаддана, что позволяло мне спокойно играть. А теперь возникла такая трудность: 1. Я не могу в магазине или на рынке купить какую-либо вещь в единственном экземпляре по одному клику на нем. Выдает ошибку страницы. Приходится или открывать подробную инфу о товаре и там покупать (где указано количество, срок годности и т.д.) или, тоже, через правую кнопку открывать возможность купить несколько товаров и там ставить значение "1" (нужен то один товар). 2. Не могу снять с персонажа одну вещь. Причем я знаю как это делать ![]() Причем одеть одну вещь из инвентаря - сложности нет. А вот снять её невозможно. Повторюсь - такое было не всегда. Раньше на этом компьютере с этой операционкой никаких проблем не было. Пробовала всё это делать в браузерах: explorer, opera, в клиенте Хаддан. Все то же самое: снять с перса одну вещь по левому клику мышки нельзя. Операционка: windows 7 В чем может быть проблема? |
|
||||
|
||||
![]() В Хроме и ФФ работает все по прежнему, в IE и Opere исправим
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо )
Что такое ФФ? |
|
||||
|
||||
![]() FireFox
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |