![]() |
|
|||
|
|||
![]() 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Хаддан_fm предлагает вам поучаствовать в таком конкурсе.
Все что от вас требуется-выложить на стене нашей группы фото,на которой запечатлен ваш поцелуй.Кто соберет больше лайков,тот и получит главный приз.Конкурс длится до конца завтрашнего дня,так что не теряйте время и бегите к своей второй душе ![]() Последний раз редактировалось ПаТрИоТ уКрАиНы, 05.07.2012 в 15:05. |
|
||||
|
||||
![]() http://vk.com/haddan_fm - ссылка на группу в вк
|
|
||||
|
||||
![]() приз ценный?
![]() и как с фейками бороться будите?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() меня другое смущает! у нас ведь школоло любит надобавлять овер 9000 незнакомых рыл в друзья, которым не впадлу будет лайкнуть по просьбе
|
||||
|
||||
![]() Ааххахах, бред.
Я хоть сейчас могу любому накрутить 1к сердец ![]() Есть куча бесплатных сайтов по накрутке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() DarkFlame не поддаётся на вашу попытку завязать разговор...
по этому заранее просим прощения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
значит выберем победителя на свое усмотрение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
могу сказать что на данный момент призовой фонд более 5к |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Скрин разрешения Администрацией проведения конкурса?