![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с планами перекача в другой класс и долгим отсутсвием в игре, появились пару важных для меня вопросов.
будут ли пересмотрены бонусы крови "голос крови" "гнев крови" и "регенерация крови земли" поясню: 1. голос крови, будет ли пересмотренна возможность юзанья данного перка, если родной стат злости выше 150, что необходимо для иммунитета к некоторым дебафам школы огня, фича которая как я полагаю задумывалась для критов? но её спокойно могут юзать увороты вкачав 150+ злости, при этом не теряя голос крови. например голос крови не работает если родной стат злость 150+ едениц. ну или порезать уход от атаки, как это сделали у магов зависящего от кругов школ, в противном случае из уворота получается машина смерти, а вороны ему на закуску в будущем 2. гнев крови, так же могут юзать увороты из пункта 1, будет ли это пересмотренно в будущем? гнев крови не работает если ловкость выше 200+ 3. регенерация крови земли, интересует будет ли сделан имунитет к перку гнев крови? иначе нет смысла в земляных магах и их бронях, насколько я понимаю, наверное поэтому обнаружил только одного землянного мага 60лвл если не сложно, ответить более подробно (можно в личку) заранее спасибо
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 22.06.2012 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]() ^
|
||||
|
||||
![]() ^