Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 20:21
Дочь Орфея  
По умолчанию Несправедливость какаято!!!!

1. Извините что поднимаю вопрос повторно, но другого выбора нету. т.к на ту тему никакого ответа на сосотоялось.
2. Предложение моё предельно ясно. предлогаю. ввести на все шлемы уоротов такой параметр как "уход от атаки". т.к его отсутсвие очень не аргументировано и не логично. Как такое может быть что у одной вещи из комплекта отсуствует основной параметр. Мною были изучены все остальные классы. у всех на шлемах и вообще на шмоте нет таких особенностей, у всех имеются свои основные параметры.
Путь реализации: изменить параметры всех шлемов увёрта с добавлением ухода от атаки.
Выгода проэкту: возможно некоторое сбалансирование классов.
Уверен. этот вопрос волнует всех кто идёт по классу уворота!!!!

Зарание благадарю за решённый вопрос или хотябы ответ на тему.
Старый 05.01.2011, 20:32
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

а скорость 2 атаки уберите, на остальных шмотках комплекта она ведь почти отсутствует

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.
Старый 05.01.2011, 20:54
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71950

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 05.01.2011, 21:02
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

ага, ответ ДФ шикарный...оно видно как все сбалансировано
Старый 05.01.2011, 21:29
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от FLY
ага, ответ ДФ шикарный...оно видно как все сбалансировано
ну параметры равны - значит баланс есть хотя недавно шлем выжива усилили, видимо дисбаланс в сторону танков сместился

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 05.01.2011, 21:46
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
ну параметры равны - значит баланс есть хотя недавно шлем выжива усилили, видимо дисбаланс в сторону танков сместился
Дык вот же, я со страхом воспринял ту новость, как бы танки рулить не стали, а то еще все поголовно в них перекачаются
Старый 05.01.2011, 22:21
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
Дык вот же, я со страхом воспринял ту новость, как бы танки рулить не стали, а то еще все поголовно в них перекачаются

Капец!
Так и есть, уже прослеживается тенденция перекача в танков!

*Ушёл скупать редкую выжу и китай черты*

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 06.01.2011, 18:35
Дочь Орфея  

кстати непомешало бы ввести пару новых рунных слов с уходом а то по сути единственное слово Ветеран. в мифические вещи как то даж не логично вставлять ветерана.
Старый 06.01.2011, 18:42
Аватар для мелхиор мелхиор не в сети
Паладин

мелхиор Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Дочь Орфея
кстати непомешало бы ввести пару новых рунных слов с уходом а то по сути единственное слово Ветеран. в мифические вещи как то даж не логично вставлять ветерана.

баланс,стремительность,жонглер,черепаший панцырь...
Старый 06.01.2011, 19:29
Дочь Орфея  

ещё счас поизучала перса в рабочем шмоте неба 0 при ловке в 100 ед. уход составляет 24 ед(кашмар) из них 5 ед раса, 13 на бронике, 3 на штанах и 3 на сапогах. и получается что за 100 ед стата ловки ниодной еденици и ни одной десятой ухода. как это обьяснить. получается что ловкость ловкачу нужна только чтоб вещи одевать а на характеристики перса никак не влияет. такаеже проблема и с точностью атаки и скоростью атаки. Обьясните мне кто нибуть то что тут написано (http://haddan.ru/ext/manual.php#f8143) описание игры статы) действительно вообще или это всё фуфло?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск