![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Максимус, вы прекрасный водовоз, но инквизитор ли? Конечно реалии с другим миром полезны, но в случае когда они уместны!
То что сейчас вы сравниваете попытка выращивать рыбу и м-м-м курицу в одном месте в одно время и с одним ресурсом. Это как так? Вы от законов Хаддана перешли к принципам футбола, соглашусь теория может и полезна, но причем тут ГОСТ уже? когда идет обсуждение кривого закона и непонятного прогиба-стойкости инквизиции? Вы стойко поддерживаете нынешний закон, и свято исполняете его, но почему то опускаете параллельно то что по всем параметрам закона идут повсеместные его нарушения, однако вы считаете нормальным и не противоречащим закону, хотя это не так! С чего такой прогиб великой инквизиции?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() мысля трезвая звучала что то типа: кач пути на шахтерах или жнецах, это не является ли боем с заранее известным исходом????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут много таких постов на примере шахты с данным утверждением на воинах шахтерах явно: с надеванием кирки он заведомо сильно ослабляет себя по необходимости, в итоге люди знающие о факте ослабления и нападают, зная что игрок ослаблен и результат в кармане, не это ли заведомо известный результат?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 31.03.2011 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в дальнейшей словестной пикетировке, а меня увольте. Не вижу смысла продолжать эти баталии. Good Game! ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И никакого футбола, только средство предостеречь игроков.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.03.2011 в 00:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ибо: 1. Я не говорил что теорвер неуместен. Это вы сказали что я не считаю теор вер уместным. А если бы подумали то моя фраза подтверждала бы уместность данного. 2. Вы столько понаписали своими абстракциями, что суммарно вышла жуткая вода что не уместно. 3. ![]() 4. С вашими абстракциями уже жуткие непонятки, толи вы путаете людей толи сами путаетесь. Но почему каждый раз спор начинается с нового? Причем мнения непостоянны?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Вечер добрый)
Я относительно недавно играю и опыта кача пути на других персонажах пока нет Внимательно изучила данный весьма интересный топ,дабы в будущем не совершить "каторжных" ошибок Поняла одно к консенсусу инквизиция и игроки не придут никогда Каждый видит то,что хочет видеть) Игроки хотят быстро получить,администрация,в лице инквизиции в этом конечно не заинтересованна-тут всё ясно как летний день (думаю пояснять не надо,тут всем все нюансы известны) Философский вопрос возник:два персонажа А и Б (опустим ЧСы и прочее) оба хотят V ступень и чтобы получить у них два варианта 1.Тот что нравится игрокам 5/5 10/10 и далее (оба получат равные очки) 2.Тот что нравится инквизиции:сначала А одевается в боевой фулл и идёт в шахту и лупит 5/7/10 раз в день персножа Б,потом персонаж Б ловит момент и идёт на поляну и лупит персножа А,пока он в рабочем фуле 5/7/10 раз в день Вроде как-бы кол-во очков пути они получат,что в первом,что во втором варианте одинаковое,только в первом случае не будут считать друг друга негодяями)) Я спрашиваю только касаемо кол-во очков пути,по поводу законов всё предельно ясно(в одном случае это договорные,во втором полу-договорные ![]() Не судите строго,повторюсь я недавно в Хаддане))) Последний раз редактировалось Jetta, 31.03.2011 в 01:15. |