![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это критов надо порезать по отношению к увертам, вертелки антикласс критам, а ты с 1-ним гр. артом почему то убиваешь увертов, у которых таковых намного больше http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=541 хотя даже с несколькими не должен ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно мыслит Otrava и кроме этого- Чтоб сделать из крита антикласс ворону надо что то думать с выносом и интуицией. потому что когда ворон зачариваеться на сопр урону то, Кровавый перк гнев крови у крита не будет резать сопративление и Крит будет бить во ворону очень слабо. а вкачивать 240 злости это полный бред ( а ворон ведь не танк чтоб по нему слабо бил физ) Тем самым снова победа ворона.
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 30.01.2012 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шас в игре и без воронов найдутся 2-4 перса кто на духов в одиночку могут ходить. к примеру я Будучи критом, ЗигмундФрейд, тапок смерти сможет я думаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня Юва и подшмот Уник Руны Медали Ак что дает 14900 жизней что дают мне будучи вороном выживать против бездухов. а так же 400 силы и 46 процентов вампиризма, х3 подшмот. это извини меня не гос шмот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть одного без артов и трех перков крови покажите кто ходит. Кроме ворон конечно. А вообще тот пост был к тому, что для ботов там хп даже лишнее.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.01.2012 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
привязку к PC сделать и делов то.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ворон тоже с перками ходит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=102248609 госовик 46 уровень далеко не с лучшей раскачкой. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пять ботов не показатель. их и маг в госе может завалить