![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, я не в той раскачке и не с теми чарами, чтобы это проверять) Вообще, наверное помнишь, как мы вдвоем ходили на духов, и если ты меня не щитил в первом раунде при 5+ ботах, во втором уже половины хп у меня не было)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 30.01.2012 в 17:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глэм бегал помню просто в фул эпике. не медалей ак, не уник рун ничего. И даже отрава если мне не изменяет память. да и сейчас могут если заделаться против них специально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глэм бегал помню просто в фул эпике. не медалей ак, не уник рун ничего. И даже отрава если мне не изменяет память. да и сейчас могут если заделаться против них специально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Посоветуешь лучшую раскачку, чем ща?) - единственное что я бы ща поменял, это путь и зачары, глупо чариться на вампирку и ходить со стойкой...проще наоборот) http://haddan.ru/blog.php?id=102248846 ![]() Соулу и Сократу.....а чо земляной не?) там и реген крови есть и урон сильный ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 30.01.2012 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]() Ну конечно не на наших уровнях.
а вот на 46 уровне в фул эпике и фул ювой сможет. там боты слабые
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но наверно ТЕРНОР мог белым или Rossana, но они далеко не простые госовики) на что я и поставил 0_о
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что,у земли сильный урон?не,не слышал ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Че еще придумаешь? Урон ему сильный... Хотя в принципе под пве чисто, земля оптимальный вариант, но стоит забыть про пвп полностью... Оно того стоит? ![]() |