![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, бросил недели две как уже. Сам подумай и придешь к таким же выводам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
историю учат всегда и везде, Хаддан не исключение ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, но обычно эволюция, а тут обратное явление наблюдается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В старом Хаддане было меньше проблем с финансами и больше хардкора ![]()
|
||||
|
||||
![]() меньше проблем с финансами? наверное надо на недельку-другую включить скорость износа как в 2007-2008 году. я уж не говорю о релизной.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
замутите что-то из старенького на тестововм ^^ хотя бы частично ![]()
|
||||
|
||||
![]() да нубы это все, толком ниче не познавшие, помню я как ковал себе +4 и как он ломался даже сидя в храме. а потом ковал крепкий золотой фул мифа
проблемы с баблом были всегда, это щас вам за амн дают сотню тысяч монет, почти за даром отдают эпик, руны бери нехочу, а на профе тогда особо не заработать было. заткнитесь уже, а П.С. а Кит нуб был, нубом и остался. как и 2 брата из ЛВД, которые купили арты готики и пока убивали всех играли, получили в лоб изчезли сразу. это я из рассказов знаю, за что купил, за то и продаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему-то подумалось, что ты там аж слезы льешь от переживаний таких и вложений реальных денег для получения виртуальных ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно не знаю насчет износа последние два года, но до этого помню как черепашки летели при каче с 20 до 30 уровня. Сейчас может износ и меньше, однако и добраться до следующего уровня надо на заслоне сидеть дофига. Так что неясно что в лучшую сторону поменялось
![]() И в клан арты теперь только ленивый не одет, как по игрокам посмотрел. Может и стоит это теперь гораздо меньше чем раньше, однако без них видимо при каче на высших уровнях невозможно, если играть не магом. Такой вот взгляд со стороны, может я конечно не в курсе и все совсем не так... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() качаться легко в шмоте своего уровня. просто у артов высокая прочность и никто не заморачивается на переодевание.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |