![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я полностью согласен с Ультима, игра мне нравится и я нехочу халявы, гораздо интереснее зарабатывать своим тяжким трудом. Конечно хотелось бы сразу стать хай-левелом и ходить гордый на всех поплевывая - но это неинтересно, чем сложнее, тем большую гордость можно испытывать от своего персонажа когда он достигнет высот.
|
|
|||
|
|||
![]() Ультима молодец...нужный топ....правильная позиция...поддерживаю.
Ситуация напоминает времена ЛВД когда все ныли про арты без реала ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот заладили , все и сразу , все и сразу , смотря как это реализовано , вот вам живой пример игра GuildWars в которой можно создать чара сразу максимально лвла , дело только в том какой набор спелов у него будет и класс , и ничего живут , не помню сколько там человек играть , но больше 100к точно , игра должна удовольствие приносить ,а не быть откровенной "дрочкой" , в шахте, лесу или храме, и любителей это "дрочки" гораздо меньше, чем нормальной, не загружающей проблемами игры
|
|
|||
|
|||
![]() Игра без проблем - это "Сапер"
"Мы не ищем легких путей. Пойдем" - сказал Ультима. И все пошли за ним. |
|
|||
|
|||
![]() А ведь дело именно в том, что тут СЛИШКОМ МАЛО ПРОБЛЕММ! =))
Понимаете, люди настолько по ним соскучились, что даже начали создавать их себе сами! Митинги всякие, пикеты, блоки ПСЖ... Действительно! Зачем развиватся! Зачем тратить свое драгоценное время! Когда достаточно просто митинг с пикетом устроить, что бы всем всего надавали много-много! Пегасы полотер недают... Зачем отбирать? Надо что бы у каждого по полотеру было! Кароче, бездельники вы все, господа митингующие. |
|
||||
|
||||
![]() Вот именно, играть надо. Как не зайду на форум - вечный плачь. ХНБ, урезы. Может, вам лень? не играйте, не держим. Сложно? Да. Очень. Хотите легко?Сказали, в сапера играть.
|
|||
|
|||
![]() Хоть что-то честное и разумное. Ульт - прав. Хочешь - добивайся. Не хочешь - не надо мучиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|