![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ультима успокойся, вы развивались пока у вас была абилка, вы просто из за нее непопали под руку ЛВД. Абилка закончилась но ЛВД уже была занята войной. Во всех канфликтах вы тихо сидели в стороне и развивались, и теперь конечно тебе проще. Так что лучше бы неделал тему.
Но ты прав если захотеть все можно сделать. =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы развивались потому что я так хотел. Если бы абилки было мало, то была бы и вторая и третья. Просто кто то делает что то для развития, а кто то ноет на форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорей бы уже ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да мы собственно и щас на месте не стоим. Или я неправ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой так зачем ты создавал тему типа похвастатся? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да кто тебе сказал что я хвастаюсь. Я просто хочу показать народу что нужно всего лишь приложить усилия чтоб чего то добиться. П.С. Ты серьезно думаешь что я развился благодаря абилке? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты развился благодаря того что твой клан и ты сам стояли в стороне во всех конфликтах, разве я неправ? =)Да неспорю ты хороши Глава раз развил свой клан до такого уровня и неопустил руки при начали когда вас мучали. Ну так это и есть хвастанье, бери пример с Дворов некогда нехвастались развитием клана!!!! Последний раз редактировалось Skelet, 18.12.2006 в 10:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык разьве это плохо? ... Не конечно можно тупо нарываться на всех подряд ... и потом ныть на форуме мол "ХНБ" ... Только мне это ненужно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто говорил про нарывания? ![]() |