Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 11:40
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Nerp
лан=) надоело оправдываться=)
з.ы. когда ваш язык станет шуршавый, и продолговатые "лизь лизь" не будут приносить приятные ощущения администрации, тогда ты и ощутиЖ все гамму приятных ощущений от игры=)

Стоко ты пурги тут сказал ниочем. Ты уже не играешь в игру Нерп, ты уже попутал ее с реалом ...
Старый 18.12.2006, 11:41
Карл Кори  

Уф.... не хотел писать но напишу.
Ульт, а слабо тебе оставить 20 уровень и начать с 0? Нет я не предлагаю избавляться от 20 уровня совсем :-) на время, на чуть-чуть :-)
Испытать все прелести неудачных копок и пустых убиваний древня 4 уровня? про кузнецов не знаю, насколько там с 0 плохо :-)
Когда ты начинал на более мелком уровне и износ был не такой и дроп побольше и цены повыше..
А вы думали когда кричали о том что аповые деньги ну совсем не нужны? Кричали...потому что дроп сыпался приличный и монет на все хватало, а теперь те что идут вслед за вами естественно не получают того что имели вы :-) Им намного тяжелее.
Так что Ульт заведи инкарнацию, напиши его ник в этом топе и будем смотреть за его развитием и вместе радоваться :-) большим темпам его развития :-)
Старый 18.12.2006, 11:42
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от DepressedHammer
Становится все чудесатее и чудесатее...
Прочти слова Сайласа о том, что маг, например, по умолчанию кузнец или шахтер.
Так по-твоему маги сразу в отстой, если сидят в шахте? Развития не будет или где?

Ну мне что щас всех учить как выжить в этом суровом мире? ... Бери в компаньона егеря и кузнеца и работайте вместе.

Маги вообще очень непростой класс. По ним отдельный разговор. Хотя когда меня в моем шмоте вынес маг в фуле +2 ... то я думаю тут отпадают все вопросы ... быть или небыть магом
Старый 18.12.2006, 11:43
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Уф.... не хотел писать но напишу.
Ульт, а слабо тебе оставить 20 уровень и начать с 0? Нет я не предлагаю избавляться от 20 уровня совсем :-) на время, на чуть-чуть :-)
Испытать все прелести неудачных копок и пустых убиваний древня 4 уровня? про кузнецов не знаю, насколько там с 0 плохо :-)
Когда ты начинал на более мелком уровне и износ был не такой и дроп побольше и цены повыше..
А вы думали когда кричали о том что аповые деньги ну совсем не нужны? Кричали...потому что дроп сыпался приличный и монет на все хватало, а теперь те что идут вслед за вами естественно не получают того что имели вы :-) Им намного тяжелее.
Так что Ульт заведи инкарнацию, напиши его ник в этом топе и будем смотреть за его развитием и вместе радоваться :-) большим темпам его развития :-)

А кто сказал что все будет и сразу?
Старый 18.12.2006, 11:49
Карл Кори  

Да, еще, игра за последнее время здорово развилась, но у меня создается такое ощущение что все нововведения Администрация нам просто продает :-) ввели новую часть леса - урезали дроп, вели глубокую шахту - урезали дроп, ввели лабиринт - увеличили износ, ввели кнопу - увеличили износ (только не воспринимайте все дословно :-) ) Просто по моему мнению на 1 позитивный шаг делается 2 негативных :-)
Со стороны простого игрока могу сказать играть стало менее интересно - это уже не игра, не отдых, не развлечение, а по большей части напоминает работу, поэтому я сейчас тут практически ине появляюсь, нет интереса почему то, нет того веселья, все копают, рубят, куют, продают, а я не хочу и не потому что у меня это не получится :-) я на спор могу с тобой по лесу походить кто дольше продержится :-) Но... тут появляется другая причина почему я при своем нежелании должен все это делать.... но это уже совсем другая история
Старый 18.12.2006, 11:52
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
А кто сказал что все будет и сразу?
Ты не понял :-) основная фраза: тем кто идет после нас, намного тяжелее... и их понять можно, и не надо вот этого взгляда с высоты твоего уровня у них нет твоего опыта в шахтерах. в егере. в кузнецах, им его набрать надо еще, а как когда кирка твоя только себя окупает, когда вещи твои улетают в путь, когда процент неудачной ковки... незнаю сколько, не буду врать :-)

Да и еще, а где ты увидел что бы я сказал что нужно все и сразу? :-)
Старый 18.12.2006, 11:54
Neroni  

+1
Мне одной работы в реале вполне хватает , поэтому уже месяц я не выхожу из кузни , несмотря на то ,что я не кузнец
Старый 18.12.2006, 12:16
Ultima ratio  

В общем тема ушла не в то русло. Всем удачи. Будьте терпеливее. В конце концов Вас никто ни к чему непринуждает.

П.С. Серег (Нерп) остынь. Никто на тебя не плевал, может ты что то нетак понял . В этой теме ты вообще невтеме.
Старый 18.12.2006, 12:28
g0dLik3  

хаддан это игра, игра должна приносить удовольствие
НО в хаддане все время тратится на фарм а фарм никак не приносит удовольствие +) вроде все должно быть предельно ясно=)
Старый 18.12.2006, 12:31
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от g0dLik3
хаддан это игра, игра должна приносить удовольствие
НО в хаддане все время тратится на фарм а фарм никак не приносит удовольствие +) вроде все должно быть предельно ясно=)

перечисли по пунктам что приносит удовольствие тебе лично
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск