![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стоко ты пурги тут сказал ниочем. Ты уже не играешь в игру Нерп, ты уже попутал ее с реалом ... |
|
|||
|
|||
![]() Уф.... не хотел писать но напишу.
Ульт, а слабо тебе оставить 20 уровень и начать с 0? Нет я не предлагаю избавляться от 20 уровня совсем :-) на время, на чуть-чуть :-) Испытать все прелести неудачных копок и пустых убиваний древня 4 уровня? про кузнецов не знаю, насколько там с 0 плохо :-) Когда ты начинал на более мелком уровне и износ был не такой и дроп побольше и цены повыше.. А вы думали когда кричали о том что аповые деньги ну совсем не нужны? Кричали...потому что дроп сыпался приличный и монет на все хватало, а теперь те что идут вслед за вами естественно не получают того что имели вы :-) Им намного тяжелее. Так что Ульт заведи инкарнацию, напиши его ник в этом топе и будем смотреть за его развитием и вместе радоваться :-) большим темпам его развития :-) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну мне что щас всех учить как выжить в этом суровом мире? ... Бери в компаньона егеря и кузнеца и работайте вместе. Маги вообще очень непростой класс. По ним отдельный разговор. Хотя когда меня в моем шмоте вынес маг в фуле +2 ... то я думаю тут отпадают все вопросы ... быть или небыть магом |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто сказал что все будет и сразу? |
|
|||
|
|||
![]() Да, еще, игра за последнее время здорово развилась, но у меня создается такое ощущение что все нововведения Администрация нам просто продает :-) ввели новую часть леса - урезали дроп, вели глубокую шахту - урезали дроп, ввели лабиринт - увеличили износ, ввели кнопу - увеличили износ (только не воспринимайте все дословно :-) ) Просто по моему мнению на 1 позитивный шаг делается 2 негативных :-)
Со стороны простого игрока могу сказать играть стало менее интересно - это уже не игра, не отдых, не развлечение, а по большей части напоминает работу, поэтому я сейчас тут практически ине появляюсь, нет интереса почему то, нет того веселья, все копают, рубят, куют, продают, а я не хочу и не потому что у меня это не получится :-) я на спор могу с тобой по лесу походить кто дольше продержится :-) Но... тут появляется другая причина почему я при своем нежелании должен все это делать.... но это уже совсем другая история |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и еще, а где ты увидел что бы я сказал что нужно все и сразу? :-) |
|
|||
|
|||
![]() +1
Мне одной работы в реале вполне хватает , поэтому уже месяц я не выхожу из кузни , несмотря на то ,что я не кузнец |
|
|||
|
|||
![]() В общем тема ушла не в то русло. Всем удачи. Будьте терпеливее. В конце концов Вас никто ни к чему непринуждает.
П.С. Серег (Нерп) остынь. Никто на тебя не плевал, может ты что то нетак понял ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хаддан это игра, игра должна приносить удовольствие
НО в хаддане все время тратится на фарм а фарм никак не приносит удовольствие +) вроде все должно быть предельно ясно=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
перечисли по пунктам что приносит удовольствие тебе лично |