![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток!
1. В связи с Вашим ответом в этой теме у меня возникает вопрос: Вы считаете игроков клиентурой персонажа Sidney Linus? Создается ощущение, что это за уши притянутое объяснение, чтобы оправдать оскорбление игрока и сотрудника ОФМ со стороны послушника ОИ. К тому же оно оскорбительно и для игроков. 2. Исходя из Вашего понимания слова "клиентура", я делаю вывод, что у Вас предвзятое отношение к подателю жалобы, которая несколько дней назад была наказа в игре по ст. 38 НТХ. К сотрудникам ОИ несколько раз обращались с просьбой предоставить убедительные доказательства нарушения законов Хаддана, которые трактуются некоторыми инквизиторами несколько странно, что мы не так давно наблюдали на форуме. Почему на основании одного АК инквизитор выносит решение о договорных боях, при условии, что это были первые дни новой системы, толком еще не изученной? В любом случае мы настоятельно просим разобрать данную АК, указав, где и в чем проявились договорные бои, дабы избежать в будущем подобных неприятностей, или снять обвинение и наказание с участников этой АК. Заранее благодарю за развернутый ответ. Также прошу тему не закрывать, на случай, если появятся дополнительные вопросы.
|
||||
|
||||
![]() Клиент - физическое или юридическое лицо, пользующееся услугами компании.
Если имеется клиентская база, порой нарабатываемая годами, это что оскорбление компании и должностных лиц? Цитата:
По поводу всего остального повторяюсь - вы не являетесь Адвокатом. Закрыто.