![]() |
|
||||
|
||||
![]() Возможно ли в основном клане быть главой, а в дочернем сделать главу свою инкорну?
|
|
|||
|
|||
![]() нет, если не ошибаюсь нахождение инкорны в дочерке запрещено законом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Родительский клан и дочерний - представляют единую группу клана, т.е. один клан.
Законом запрещено держать в одном клане инкорнации одного игрока. А дальше происходит деление, не у всех же кланов имеются рекрут кланы. 1. При отсутствии рекрут кланов - правило распространяется только на клан. 2. При наличии рекрут кланов - правило распространяется на всю систему клана "родительский-рекрут кланы" Дешевое и сердитое описание: 1. Открываем список кланов. 2. Открываем страницу конкретного клана 3. Если на одной странице присутствует списки нескольких кланов (вторые по списку и после заголовка "Дочерние/рекрут кланы") - то это считается одним кланом (по закону)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |