![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() почему с рунных слов Ярость Ада шоковая атака не добавляется в параметрах, а например с рунного слова Волколак Точность и мощность атаки добавилась...лимит какой то на шоковою что ли?
Аналогично с оружия не идет...ну эт другая тема |
|
||||
|
||||
![]() параметр курсивом, не?
|
||||
|
||||
![]() если параметр курсивом, то он действует только если ты используешь рунное слова по назначению. Если не ошибаюсь, пусть исправят, если не так, при вставке рунного слова в броню или щит, шоковая атака не будет считаться. Вставлять надо только в оружие. Вроде так
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бред, всюда пишет что Ярость Ада можно вставить в Оружие, Щит, Броню, пусть исправлять тогда, зачем народ дурить, ну если на то пошло, я вставил в оружие тоже Ярость Ада, и не работает, смотрел уже. Да шоковая пишет курсивом, что это значит конкретно? http://haddan.ru/user.php?id=833808 что я зря деньги потратил? |
|
||||
|
||||
![]() Вроде теперь дошло до меня)
всем спасибо) |
|
|||
|
|||
![]() Не работает и не пишется в параметрах разные слова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() чтобы 6 рун сур в секирах не были круче 4 сур в алебарде
курсив работает только если бьешь пушкой, на которой он прописан. курсивная устойчивость к износу на зачарованиях и руне апокалипсиса работает только на зачаренную\заруненную вещь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Млин, не понял я, ну вот Руна Сур, Назначение оружие пишет, но конкретно для какого не пишет? двуручное, одноручное. |
|
|||
|
|||
![]() в оружии )
у тебя есть 2 секиры... одна с сурами, другая с яростью ада. Когда бьешь первой - работают модификаторы из параметров персонажа+курсив на сурах. когда бьешь второй - мфы из параметров+курсив с ярости. если обе секиры в суры зарунить, то на каждом ударе будут работать курсивные мфы только с рун на секире, которой нанесен удар. Поэтому 4 сура в алебарде дадут больше конечных мфов, чем по 3 сура в секирах. |