![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО - Мишка - Обаятельность , доброта , беспечность , открытость , строгость , общительность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а ЧиО без мата и все качеста положительные???
я б высказал что думаю да только бана не ХО !! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 топик стартер.
вот что именно из ниже приведённых качеств вы считаете плохими? или ы боитесь что о вас думают плохо? и ставите только хорошие качества чтоб обмануть себя самого ? и чтоб получать наслаждение от самообмана и то что вас любят/ боятся все? ИМХО БРЕД уверенность пофигизм пессимизм оптимизм обаятельность застенчивость доброта беспечность заботливость легкомысленность рассудительность влюбчивость открытость строгость злость дерзость общительность |
|
||||
|
||||
![]() to Suliman
хех, большинство людей не любят, когда о них говорят негатив, это не удивительно ![]() ИМХО: в отриц. кач-вах ничего плохого нету, если этт канеш не бессмысленные "обливания грязью"; лично мне намного интересней видеть свои отрицательные кач-ва, нежели положительные ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |