![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нужно копать молча:-)А не митинги устравивать.1 митинг-это 6 заходов:-)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну а на деле за час больше 60-70 мн спокойно зарабатываю. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте просто закончим этот разговор. Оставим эту тему для младших уровней. Может быть найдется когда нибудь гений, который операясь на наши попытки сможет чего нибудь достичь. А пока эта тема пусть будет закрыта. Ура всем профессиям, много денег всем хадданцам, успехов администрации. =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая там одна семья, эти хайлвлы и на моей теме тоже шахтеров честных нубами называли, просто они банально зажрались, сидят там и считают себя небожителями, и ни черта не разбираются, а сразу с презрением о шахтерах отзываются, видите ли они там что понимают а мы вот нубы тупые, я бы хотел их IQ проверить, наверно ниже чем у неандертальца |
|
|||
|
|||
![]() Просто не нужно писать как нубы,вас так и называть не будут:-)
|
|
||||
|
||||
![]() смысл поднимать? ХНБ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласен! Я считаю надо сначала чего-то добиться и доказать всем или себе что ты не сопляк и не нытик!! А просто сидеть и жаловаться - это бред...Так ни вам лучше не будет, а возможножно и хуже(в психологическом смысле!). Шахтер - хорошая и вполне доходная профа, да и события у нас самые хорошие(если я не ошибаюсь у каждого есть шанс найти кольцо добычи ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.s. Не переходи на оскорбления, этим ты сейчас бросил вызов половине хада, которая просто молча копает, а не орет, что им плохо и добавьте добычу, повысьте цены и т.д. |