![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://video.google.com/videoplay?do...56732752021061
![]() ![]() ![]() ![]() Предыстория..... Мальчик решил поиграть в Хаддан... Сидит он играет панимаешь.... Решил пойти на кнопу... Почти знач его убил.... а дальше Хад начал висеть......
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 31.03.2008 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]() неее... Мань, это реакция шизоидных пиндосов... мы же как истинные славяне, крепки духом... в такие моменты, спокойно втаем из-за компьютера, в развалочку добираемся до холодильника, наливаем гранчак водки, залпом выпиваем, занюхиваем корочкой черного хлеба... спокойно идем в кладовку берем топор и РАЗРУБАЕМ КОМП НА****!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ужасть..мальчик переиграл в Линейку..она таких даунов рождает,если ей сильно увлекацо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 31.03.2008 в 13:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() АП
|
||||
|
||||
![]() Не плохо так=)))
|
|
|||
|
|||
![]() в субтитрах перевод корявый, не передают даже долю того удовольствия, которое молодой немчик получает
![]() ![]() а по теме, я себя почти также вёл, когда прочитал про апдейты ![]() ![]() З.Ы. Пожалуй исправлюсь)) я рыдал, потом вёл себя как на видео, снова рыдал, помирал от смеха, снова рыдал, задыхался (клавиатура и всё кнопки на месте)) Последний раз редактировалось Лукавый, 31.03.2008 в 20:24. |
|
|||
|
|||
![]() баян, смысла апать такие темы-нет.
|
|
|||
|
|||
![]() жесть...ну когда хадд падает у меня единственная эмоция "ну и слава богу" и с удовольствием пойти спать
|