![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я снова с тобой занимаюсь сексом. Скрипит пол - с таким стоном, как будто все вокруг вымерли. Одни мы - ты и я.
Одни мы. Мы одни. Мы и одни - одни и мы. В ушах жужжит одна мантра - мы. Одни - так мало, мы - так много. Разница в одно одиночество. Привет, мой ненаглядный романтик. Снова прикуриваешь от свечки? Это плохой знак. (...) Хорошо, извини - не мой романтик. Тебе не кажется, что эти крылья.. они тянут нас вниз? Тяжелые, правда?.. Ах да, тебе нужно только одно перо, мой застенчивый писатель. Прости. "Cердце уплывает по проводам, тая в себе несколько граммов души. Солнце вальсируя падает за уродливыми ветками деревьев - очень красиво. Мне тоже так хочется, но в более легкой обуви..." Выносить мусор на людях - разреши, пожалуйста, не учавствовать в этом. Я так по кругу, по кругу всегда буду стоять за ними, за каждым. И всегда получу больше. И по морде. Полный беспредел, знаешь. Знаешь.. Эти все дороги - это полная чушь.. есть только перекрестки. Как им не стыдно! Правда?.. Давай смешаем последние останки стыда с вином и будем использовать как святую воду.. Не надо? Перекрестки будут двоиться? Прости. Перестань танцевать на гробу этого несчастного человека, он ещё не умер! И не надо ковыряться вилкой в чужих зубах, хорошо? Это же так не культурно, дорогая! Наверно я просто завидую. Прости. Опять смотришь на звезды? Почему-то у меня есть время на них посмотреть только тогда, когда возвращаюсь поздно домой. Я знаю, это небезопасно, прости. Но эти старые слоя эпидермы со лба надо стирать - или сиянием луны, или жестким ударом по морде в темных переулках. А что делать, когда на улице безлунная ночь? Да перестань ты обнимать эти отеки бетона и поролона.. Мечтатель.. Хочешь супчика с куриными крылышками? М?.. С крылышками ангелов?? О боги. Я промолчу. Ребёнок.. кубики отняли, теперь играешся со словами. Что будет, когда и их от тебя отнимут? Мои пальцы? Я могу их согнуть в виде букв... Пошлая!! В голове одна камасутра из слов и моих пальцев!! Не дам. Прости. (http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=721) |
|
||||
|
||||
![]() Буря опять загнул) Написано интересно но...
З.Ы. у меня при этом ничего не жужжит, одни стоны ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что за но? |
|
||||
|
||||
![]() но опять ты взялся за свое
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Чо - то похожее на записки юного извращенца,так что вам надо переписывать подпись,товарищ!
![]() Пошляк! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты гиде пошлость заметил?)))) пошлость была бы, если бы он сам процесс точно описал, а так он лишь о нем упомянул))) вскользь)) автору - текст - рульсь)) мне понравилось))) блин, и после такого не печатаетсО каГ-то))) |
|
|||
|
|||
![]() МнЕ тоЖе пОнраВилосЬ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буря - ты негодяй, снова выдавил из мну слезу... а я пля, нифига не цитрусовый, из меня оччень плохо давяцца слезы...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так я говорила о том, что пошлости там как раз неД) |