![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хорошь ныть...подрости и все нормаль буит
|
|
|||
|
|||
![]() Такого и не должно быть, что например крит и уворота, и танка и мага выносил или наоборот, уворот всех выносил. У каждого класса есть свои приемущества и недостатки перед другими классами, и просить урезать "читерский" закл только из-за того что в других школах магии нету подобного заклинания, или из-за того, что все как бы проигрывают именно из-за этого, НЕПРАВИЛЬНО.
Возьмем к примеру любого мага старше 20 апа. Они в боях против PC используют теплоту?! Конечно нет! З.ы. Пуха + щит против воинов получается хороша ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Почему то, что закл дает маленькое преимущество это кошмар, а то что шмот воина в 2 раза дешевле это нормально, то, что магам надо кроме шмота покупать ещё и заклинания, это тоже хорошо. Плюс у воинов и здоровья больше.
У вас свои плюсы, у нас свои, используйте их, а не убирайте чужие. Последний раз редактировалось White Dragon, 07.09.2008 в 14:32. |
|
|||
|
|||
![]() Топик-стартеру минус до Пекина. Очень смешно смотреть как криты ноют, особенно *Сила тьмы* - вот скажы на кой мне нужно ето заклиание на 4-5 круге, если я и 2х ударов не простою против крита? Уважаемые толи вы и родились без моска, толи он пропал у вас в процесе развития. Топик в беседку, там ему место
![]() П.С. Имел ввиду я вашы минусы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы защтника не призываете в бою? Есл нет, то понятно, почему не видите столь явного преимущества. Цитата:
Вот именно, маг не должен убивать всех, кроме некоторых типов критов ![]()
|
||||
|
||||
![]() почему то вы не жалуетесь когда в хаотах вас регенят етой теплотой, сами еще кричите: дай теплоту или подогрей меня. а шас кричат что б порезали. странно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стоять научись.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я почему-то думал, что сначала защитника призывают, а потом теплоту ![]() Цитата:
С танками и уворотами рандом ![]()