![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток!
Есть предложение по поводу ремонта вещей. Как известно, когда прочность вещи мала, то нужно брать новую. Зачастую в вещах есть дорогие или руны или рунные слова, и терять очень не хочется. И за это готовы платить. Например, прочности у вещи осталось N, можно восстановить её до состоянии новой, но при этом оплатить придётся стоимость самой вещи + определённый процент. Чтобы восстановить вещь потребуется 120% стоимости вещи. 2 -фазой (если есть руны) восстановление у алхимика. Редкие вещи восстановлению не подлежат!!!Передавать такие вещи будет нельзя, становятся личными при надевании. 1. Прибавится работы кузнецам и алхимикам 2. возможно смс-услуга 3. Есть смысл "вкладываться" в вещь (брать дорогие руны). Лично мне не очень хочется "вбухать" в вещь 30 000 мн (к примеру, если брать тот факт, что игра не на полгода). Я думаю это будет небольшим компромиссом между нынешними параметрами износа и нами игроками, которые хотят свести его к минимуму. 4. Над величиной % можно подумать. Заранее благодарен! |
|
|||
|
|||
![]() не очень както..тоесть если я прально понял..ты хочеш чтоб купить 1 шмотку и чтоб она была вечной...зачем?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() именно это и имелось ввиду. Основной смысл не в сохранении самой вещи, а сохранении рунн, или рунных слов с дорогими рунами. Кто хочет может брать новую вещь, кого устраивает эта, можно и восстановить прочность. Главное чтобы был выбор.
|
|
|||
|
|||
![]() в итоге ваше предложение приведет к тому, что резко упадет цена на руны, так как они перестанут быть востребованы...что в свою очередь приведет к тому, что сделать новую вещь и впендюрить в нее руны будет стоить акурат столько же сколько....сколько будет стоить то, что вы предлагаете...
предложение бред...извините... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() если будет уменьшение коэффициента износа, то с экономической точки зрения будет не очень. Если же этого не произойдёт, то можно просто ограничить кол-вом восстановлений: например только 1 или 2-а раза. Это несущественно снизит ценность рун (в некоторых магазинах очень редкая стоит около 80 тыс. мн - многовато). Можно поставить ограничение - восстановление только очень редких рун, или слов с очень редкими рунами.
|
|
||||
|
||||
![]() мне очень инетересны ваши слова Процитирую
Цитата:
Цитата:
А так ето делать не надо...бьет по кузнецам хорошо...
|
||||
|
||||
![]() хм а что если эту работу предоставить не алхимам а кузнецам . у них то щас работы в принцепе меньше чем у алхимов..и вообще по логике вещей это должен делать кузнец)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А смысл вообще делать,если для алхимов это вводить - в ущерб кузнецам,если кузнецам то все зависит от цены услуги,если дешевле чем создать новую вещь - думаю всем понятно что естественно в ущерб кузнецам,если дороже,то не многие будут пользоваться,да и вообще 99% что не введут))