Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2008, 01:04
Аватар для -BLADE- -BLADE- не в сети
Рекрут

-BLADE- На правильном пути
По умолчанию Износ и ремонт вещей

Доброго времени суток!
Есть предложение по поводу ремонта вещей. Как известно, когда прочность вещи мала, то нужно брать новую. Зачастую в вещах есть дорогие или руны или рунные слова, и терять очень не хочется. И за это готовы платить. Например, прочности у вещи осталось N, можно восстановить её до состоянии новой, но при этом оплатить придётся стоимость самой вещи + определённый процент. Чтобы восстановить вещь потребуется 120% стоимости вещи. 2 -фазой (если есть руны)
восстановление у алхимика. Редкие вещи восстановлению не подлежат!!!Передавать такие вещи будет нельзя, становятся личными при надевании.
1. Прибавится работы кузнецам и алхимикам
2. возможно смс-услуга
3. Есть смысл "вкладываться" в вещь (брать дорогие руны). Лично мне не очень хочется "вбухать" в вещь 30 000 мн (к примеру, если брать тот факт, что игра не на полгода). Я думаю это будет небольшим компромиссом между нынешними параметрами износа и нами игроками, которые хотят свести его к минимуму.
4. Над величиной % можно подумать.

Заранее благодарен!
Старый 06.10.2008, 23:25
GOLDEN KING  

не очень както..тоесть если я прально понял..ты хочеш чтоб купить 1 шмотку и чтоб она была вечной...зачем?
Старый 06.10.2008, 23:51
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING
не очень както..тоесть если я прально понял..ты хочеш чтоб купить 1 шмотку и чтоб она была вечной...зачем?
ну так если шмотка хорошея зачем искать новую если моно заплатить № сумму и восстановить вещь. автору +1
Старый 07.10.2008, 00:24
Рекрут

именно это и имелось ввиду. Основной смысл не в сохранении самой вещи, а сохранении рунн, или рунных слов с дорогими рунами. Кто хочет может брать новую вещь, кого устраивает эта, можно и восстановить прочность. Главное чтобы был выбор.
Старый 07.10.2008, 00:49
Vertige  

в итоге ваше предложение приведет к тому, что резко упадет цена на руны, так как они перестанут быть востребованы...что в свою очередь приведет к тому, что сделать новую вещь и впендюрить в нее руны будет стоить акурат столько же сколько....сколько будет стоить то, что вы предлагаете...

предложение бред...извините...
Старый 07.10.2008, 01:20
Рекрут

если будет уменьшение коэффициента износа, то с экономической точки зрения будет не очень. Если же этого не произойдёт, то можно просто ограничить кол-вом восстановлений: например только 1 или 2-а раза. Это несущественно снизит ценность рун (в некоторых магазинах очень редкая стоит около 80 тыс. мн - многовато). Можно поставить ограничение - восстановление только очень редких рун, или слов с очень редкими рунами.
Старый 07.10.2008, 08:45
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

мне очень инетересны ваши слова Процитирую
Цитата:
восстановление у алхимика
Цитата:
Прибавится работы кузнецам и алхимикам
Собственно,объясните мне,глупому человеку, который не понимает каким макаром тут повышение работы у кузнецов?Собственно могу предположить что в плане кузнецов тут все в точности да наоборот...Ремонт?неа - он не увеличится,т.к. что мы "возрадим шмотку" что сделаем новую - впринципе кол-во ремонтов будет таким же...
А так ето делать не надо...бьет по кузнецам хорошо...
Старый 08.10.2008, 01:17
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

хм а что если эту работу предоставить не алхимам а кузнецам . у них то щас работы в принцепе меньше чем у алхимов..и вообще по логике вещей это должен делать кузнец)
Старый 08.10.2008, 01:42
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

А смысл вообще делать,если для алхимов это вводить - в ущерб кузнецам,если кузнецам то все зависит от цены услуги,если дешевле чем создать новую вещь - думаю всем понятно что естественно в ущерб кузнецам,если дороже,то не многие будут пользоваться,да и вообще 99% что не введут))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск