![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
хоть и крит , но всёравно +1
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Именно это я и имел ввиду. Процитировал Вас для того, чтобы стало понятно, что к чему.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
+1
![]() Или хотя бы увеличьте прочность вещей из небесного комплекта... ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
Подтверждаю увеличте прочность...и усе или объясните почему шмот у уворотов урезан...
Последний раз редактировалось profic, 06.01.2009 в 19:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чтобы так критовать нужен комплект +4/редкий + хорошая обрунка, раскаченый путь в конце концов. У уворотов тот же самый принцип. Хороший шмот + обрунка + путь = хорошая уворачиваемость, много 2,3 и даже 4 атак. Вот весь успех. Просто хорошорасскаченых уворотов сейчас на пальцах пересчитать можно. Зигмунд, Кандрат, Солт, Кит ну и много +/- Ёж, БП, Рич. Они также поспорят с критовиками. Меня больше смущает максимальный износ +4 = максимальному износу редкого. |
|
|
|||
|
|||
|
+1 по теме.
Не понятно, почему износ такой же, а прочность меньше, очень показательный пример с магами ps: и опять-таки про износ у Порядка(концентрация) и Хаоса(поглащение души)... У Порядка он меньше, за счёт концентрации, а где противовес у Хаоса ? Нипанятна |
|
|
|||
|
|||
|
судя по прочности оружия, сделан упор на то, что уворот будет уворачиваться, нанося примерно такой же суммарный урон, как и другие классы. Но от магии то уверт не зависит от класса персонажа (??), а боты 30+ - гольные маги. Чего-нибудь по этому поводу будем предпринимать ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Прочку на уворотах резали еще когда не было шмоток 15+, в том числе и небесного шмота. Также не было и магов, если не ошибаюсь. Тогда это было оправдано. В теперешней ситуации однозначно нужно пересматривать прочность уворотских шмоток.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не всегда, например я его не убил ударил на 990, второй удар на 1000 хотя у него оставалось 10хп, сумарный урон 1990....износ у всех адский и дело не в прочке, а именно в износе...ты всеголишь 24лвл, что ты на 30+ скажешь я впринципе не против повышения прочки, но этого не будет....юзайте китай с лича раньше многие мечтали о +4, щас двуручки охоты за 13к не хотят брать....зажрались вы ребята, нубы 21лвл в редком гоняют, ещё и не довольны и ещё: концентрация = 3-й износ крит = 2-й износ много увороты критуют?
Последний раз редактировалось EXDEATH, 06.01.2009 в 20:35. |