![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вличной жизни у меня тоже всё в порядке![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
откат пробовал делать? и запустить антивирь глубокий анализ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
вирус не определяется вообще? антивирь у тебя какой? откат где-нить на месяц сделать попробуй. и все временные файлы удали. на обычного трояна на 100% не похоже.
|
||||
|
||||
|
Тю, это еще фигня. Вчера выскочило синие окошко, закрыв доступ к рабочему столу, пишет, типа драйвер поломался, чтобы починить - отправьте смс на номер 4113).. стоимость смски 10руб. Сделать абсолютно ничего нельзя. Клава не реагирует. Перезагрузка не помогает. Пришлось винду переустанавливать.
|
||||
|
||||
|
ну мне недавно вирусня убрала все значки с рабочего стола, меню пуск и т.д., осталась только картинка на рабочем)) клавиатура не реагирует, мышь тоже, пришлось юсбишную мышь ставить и восстанавливать систему)
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 24.06.2009 в 21:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Ппц тут все какие заразные.... Стерильность, PC Tools и никакой порнухи - вот наш выбор!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а так я вообще сначала включаю комп смотрю работает ли антивирус и только потом включаю нет![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|