Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 01:44
Магистр

Tae Продвинутый пользователь
По умолчанию Прошу принять закон

Ув. Администрация, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в Хаддане отсутствуют законы, должным образом ограничивающие свободу слова и размещения вредоносной информации в разделе "информация о персоонаже".

Если в общий чат написать синоним мужского полового органа, женского, вторично полового женского органа или общеходовое название "пятой точки", то велика вероятность получить за это молчание.
В разделе же информация подобной строгой цензуры нет, а на мой взгляд она требуется.

Пару дней назад я наткнулась на информацию персоонажа, в которой было размещено нечто довольно похабное.
Сие озаглавлялось как "Не пропущенные цензурой коментарии NN к письмам в журнал "Yes" "
Далее шёл ряд писем и коментарии к ним. Письма ещё ладно (но без коментариев и смысла их выкладывать не было).
В коментариях же в достаточно насмешливой форме повторялись фразы означающие онанизм, минет ( и призыв к содеянию его) и тд.
Исходный текст я привести не могу, так как после разговора с Г-ном Moon Elf, информация была удалена ( и слава богу ). Но что прискорбно, нет в нашем законадательстве такого закона, по которому разместившего подобную информацию в своей "информации" могло постигнуть наказание. Г-ну Moon Elf пришлось дважды просить персоонажа удалить сие. С неккоректными никами поступают быстрее. Их блокируют.
Я думаю не стоит напоминать, что в хаддан играют дети. От 12 и менее лет. Мы не являемся сайтом категории +18. Да и просто, это не так смешно как кажется. Это гадко и похабно. И очень бы хотелось чтобы выкладка подобного в дальнейшем строго пресекалась.

С надеждой на понимание, заранее благодарна.
Старый 29.10.2009, 01:53
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Статья 28. Распространение вредоносной информации

5. Распространение вредоносной информации в информации о персонаже – наказывается изгнанием сроком на три дня с требованием убрать вредоносную информацию. В случае отказа персонажа убрать вредоносную информацию в трехдневный срок – каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды.

В случае, описаном Вами уместно было применить эту статью, а не упрашивать игрока.
Закон достаточно четко регулирует подобные случаи.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 29.10.2009, 01:58
Магистр

Ну упрашивала не я, а инквизитор)

К тому же. Здесь чётко не указана какая именно информация является вредоносной. Мне кажется, что надо внести ясность. И наказывать конкретное нарушение по конкретной статье, а не пользоваться однйо на все случаи жизни.
Отвертеться от такого можно, знаетели.

Последний раз редактировалось Tae, 29.10.2009 в 02:00.
Старый 29.10.2009, 01:59
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

В той же статье, п.8
Цитата:
8. Вредоносность информации определяется Инквизицией либо Администрацией.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 29.10.2009, 02:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kofr
В той же статье, п.8

Ну замечательно. Определяет Администрация или Инквизиция.
Но! Администрация имеет под своей опекой настолько обширный круг обязаностей, что им порой не до какойто информации. Инквизиция...

Посыпятся жалобы и пеняния. Не надо подставлять службу порядка. Должен быть чёткий и ясный закон. А не то чтобы потом инквизитору пеняли, что он делает то, что его левая нога захотела
Старый 29.10.2009, 13:28
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Как это нет? У меня был за это изгой на 3 дня....
Другое дело что не у всех персов инквизиция успевает просмотреть инфу...
Старый 30.10.2009, 22:32
Магистр

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Как это нет? У меня был за это изгой на 3 дня....
Другое дело что не у всех персов инквизиция успевает просмотреть инфу...
И тем не менее инквизиторы бывают в затруднении. Если уж матёрый инк растерялся, что говорить о тех, кто только начинает свой путь.

И хотелось бы всётаки услышать что скажут Админы. Очень бы
Старый 30.10.2009, 22:50
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

В ближайшее время попытаемся разъяснить и уточнить на форуме, что конкретно будет считаться вредоносной информацией. Именно в том случае я не видел причины кидать человека в изгой, поэтому и попросил изменить инфо, дабы удовлетворить моральные принципы читающих. "8. Вредоносность информации определяется Инквизицией либо Администрацией." слишком уж широкое понятие и даже среди инквизиторов может восприниматься по-разному.
Старый 30.10.2009, 23:12
Tehi. не в сети
Послушник

Tehi. Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Tae
Пару дней назад я наткнулась на информацию персоонажа, в которой было размещено нечто довольно похабное.
Сие озаглавлялось как "Не пропущенные цензурой коментарии NN к письмам в журнал "Yes" "
Далее шёл ряд писем и коментарии к ним. Письма ещё ладно (но без коментариев и смысла их выкладывать не было).
Тебя там что-то задело? знакомая ситуация?

я удивлен ТАКОМУ кол-ву написаному тут, на форуме, а не самой теме (верю в людей, которым все и больше всех всего надо)

Похабщина? я уверен почти на все 100, что ты все прочитала до конца и хотябы раз улыбнулась

ИМХО:
Инк поступил правильно.

П.С
Займитесь чем нибудь, более интересным и полезным для общества, чем бродить и читать чужие инфы
Старый 30.10.2009, 23:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tehi.
Тебя там что-то задело? знакомая ситуация?

я удивлен ТАКОМУ кол-ву написаному тут, на форуме, а не самой теме (верю в людей, которым все и больше всех всего надо)

Похабщина? я уверен почти на все 100, что ты все прочитала до конца и хотябы раз улыбнулась

ИМХО:
Инк поступил правильно.

П.С
Займитесь чем нибудь, более интересным и полезным для общества, чем бродить и читать чужие инфы

Кому то может и смешно. Но это похабно. И этого не должно быть в информации.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск