![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея такая, хоть и не нужная...но я был бы очень рад видеть такое, тут, в хадде.
В общем на форуме мы имеем репу, оцениваем друг друга, а что если в чате сделать нечто подобное? Не рейтинг, а например швырнуть чемнибудь в кого-нибудь...эффект не важен, главное, что можно швыряться ![]()
|
||||
|
||||
![]() угу все равно бред
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() аа идёя хорошая)) в одной РВС можно тортами кидаться=)
|
|
|||
|
|||
![]() а за бросок что будет? и как выглядеть будет бросок?
|
|
|||
|
|||
![]() это просто для прикола)) например:
Gaunis135 запустил тортом прямо в Я-ТАНК 2 |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() весело, но админы этим заниматься не будут(( они даже мелкие нужные усовершенствования ввести не могут
|
|
||||
|
||||
![]() А че,прикольно!Так столько ЧС будет,а причины какие:"Он у меня тортом кинул,выход - 2000 мн"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, ненужно...так напиши
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А в одной РВС можно яйцами кинуть) А зимой снежком)