![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Смотрю начали разгребать проблемы с АК....На прошлой неделе ходил на АК - за ожидание не дали (это общая проблема насколько я понимаю) + из инвентаря пропала заклепка =(
Вопрос второй: когда поправят (исправят) ситуацию с уходом от энергетических заклов ? Могу привести в пример порядка сотни боев за последние 2 дня и ни разу я не увернулся от закла - или 206 ловки и 310 ухода мало чтоб уворачиваться на 35 лвл ? Последний раз редактировалось volja, 13.07.2010 в 13:43. |
|
|||
|
|||
![]() ап ... http://haddan.ru/blog.php?id=75601846 13:41:18 Колдуньяnpc стояла столбом, а volja, сокрушив блок, ловко ткнул рукоятью ножа в пояс опонентки. Колдуньяnpc -57 [391/804], volja +6 [679/1188];
сразу после этого volja пожелал провести точный удар ножом в глотку соперницы, но могучая Колдуньяnpc таки ушла от атаки - получается NPC маг - больше уворот чем я ??? |
|
||||
|
||||
![]() Ну зависит не только от Вашего ухода.
Заклёпку вернул.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за заклепку.
Хотелось бы подробного ответа почему маг у которого 23 ловкости и 0 ухода - умудряется с вероятностью примерно 30% увернуться от удара, при том что у меня ловки больше 200 точки больше 300 ? |
|
|||
|
|||
![]() ап
|