![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=76517805&p=1
потому что во-первых, эта история долго открывается, и дело тут не в скорости, а в работе флэша. во-вторых, 13 раундов видно, а где остальные? в-третьих, кому надо - пускай включают флэш и смотрят мультик, в котором видно только одного перса, а я хочу знать, что происходит со всеми игроками. в-четвертых, вы говорили, когда вводили флешки эти, что можно будет по желанию все по-старому сделать... Вот пожалуйста свое слово сдержите.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот кому не надо, те пусть отключают Flach и не "смотрят мультик" Последний раз редактировалось Dallador, 09.08.2010 в 22:07. |
|
|
|||
|
|||
|
вот ты такой умный скажи мне, как отключить мультик, когда я историю просматриваю, - не текущий бой, а историю боя других игроков?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну я хочу что бы на других сайтах был флеш, крому истории боя например.
Мне сейчас это нововедение только лишние проблемы создает, т.к. не так удобно читать лог в отдельном окне во время боя. |
|
|
|||
|
|||
|
удалить флэш - чудненько. как в хаддан будем заходить? Dallador, опускаем правую руку вниз, нажимаем кнопочку, снимаемся с ручника и прекращаем писать глупости, ок? Я написал, в чем проблема, и она не только в мультике.
|
||||
|
||||
|
ладно, другой выход:
скачайте Opera AC 3.6.7 , там можно отключать флеш ивключать 1 кликом |
|
|
|||
|
|||
|
стоит ли отвечать, я даже не знаю... Нет, спасибо, вам, Dallador, за то что с таким упорством вы пытаесь предложить выходы и пути решения проблемы, не реагируя на провокации. Но все-же, прочтите первый пост внимательней, откройте предложенную историю боя, и подумайте сами, не лучше ли будет вернуть как было? Я уже написал, что не только во флеше дело, да и как-то не вижу необходимости просмотр каждой истории боя начинать с загрузки флэша или с отключения его в браузере. А вы видите?
|
||||
|
||||
|
лучше будет совсем её убрать... тобиш насовсем, никакой пользы практической у неё нет
|
|
|
|||
|
|||
|
ещё 1 ошибка логе боя: бои не деляться нормально на страницы, весь лог идёт в 1 сплошную полосу и кнопки переключения страницы ничем там не помогают
|