![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И вот в Хаддан введена основа Парящих Замков. Вы можете купить их, построить в них здания, получить от них бонусы.
Ключевым бонусом на данный момент является ежедневное получени репутации (до 6 ед в день можно получить!). Другие две существующие на данный момент способности - Жизнь и Жертва. Хорошо и подробно тест и что из себя представляют замки описали кланы-тестеры. Пока нет мануала, читайте: ![]() ![]() ![]() Администрация отмечает, что в клановых статьях могут быть ошибки и неточности, ввиду недопонимания самим журналистом какого-то момента или расхождения его мнения и мнения Администрации. Но в целом все статьи были прочитаны представтелями Администрации и даны указания к правкам в каких-то ключевых моментах. Дополнительные комментарии:
Все ваши вопросы вы можете задавать в этой теме.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни кто не ноет, спустись на землю, это всего лишь предложение, ты уверен что твоим сокланам оно не нужно? не хотите как хотите), кстати сидеть в храме в период войны согласно твоей логики тоже получается тупизм? типа на войне надо воевать, зашел повоевал, в астрал и нефиг заморачиватся)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну пару нейтральных лок должно быть, иначе онлайн вобще никакой будет, уже делали храм не доступным воюющим, фигня. хотя я не против убрать от туда неприкос и не сравнивай храм с проф локами, ты предлагаешь активным, так же спокойно фармить как мирным, а это бред.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да чем хуже то будет? те кто хочет щас профать, профает в лесу, с появлением профлок будут в профлоках сидеть но в город то будут ходить, больше движения за городом больше боев ЭКВ, щас те кто не профает в лесу, сидят в храме. изредко выходят на РБ, да и ни кто не мешает нападать в профлоках без ЭКВ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но помоему это плохая идея)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну не всё так просто, не со всеми кланами можно договориться чтоб не нападали.
Просто реально, из-за замков многие убегут в топ кланы. И проблема не выйти в актив, а столкнуться с сильным противником,а не с равным. Если б давно как-нибудь разделили топ, средние и лоу кланы - давно все в активе бегали и воевали между именно равными.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: