![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Соболезную.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() последнее лето...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леш, надеюсь ты хорошо добрался... передавай там привет всем от нас... ты всегда в наших сердцах.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Соболезную...
|
||||
|
||||
![]() хоть я с ним никогда не был знаком и кроме тех теплых слов,сказанных о нем теми,кто его знал,ничего добавить не могу,тем не менее,всегда очень жаль терять друзей,ушедших в иной мир,а тем более в молодом и цветущем возрасте!пусть земля будет ему пухом и ангелы хранят его душу на небесах!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и представь сколько лет мы знакомы....
|
||||
|
||||
![]() Соболезную... Леха, Леха..... не могу поверить.
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю что сказать.... Сложно говорить и думать о таком...
Действительно лучше помолчу и помяну... ппц |
|
||||
|
||||
![]() Царство небесное тебе Лёха, никогда не забуду, незнаю что сказать слов просто нет.... - "до встречи на небесах" ....
|