![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогой Дедушка Мороз.В этом году я вела себя хорошо, хочется получить от вас подарок. Любой, какой пожелаете
![]() ![]() ![]() 31.12.015 13:58 Дед Мороз Передача Opus Dei От Дед Мороз[20] к Opus Dei[40] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120841). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуй милый Дедушка Мороз!!!
В этом году исполнилась моя мечта, которую я загадала на позапрошлый новый год. Точнее она начала исполняться еще в том году, но в этом исполнилась полностью) Поэтому я верю в тебя и уверена, что в этот раз ты тоже меня порадуешь. Пожалуйста исполни несколько моих желаний Прежде всего хотела бы, чтобы дорогие мне люди были здоровы и счастливы. Это очень важно для меня. Себе же я хочу попросить новогоднюю руну Дед Мороз Х2 . А также хотелось бы чтобы администрация вспомнила про про магов стихии в этой игре( новые заклы, улучшение физ защиты или еще что), очень грустно наблюдать что стало с некогда одним из сильнейших классов . Заранее СПАСИБО, rusalochka ![]() ![]() ![]() 04.01.016 15:51 rusalochka Подбор — Поднято Руна Дед Мороз (8521) в кол-ве 1 шт. S/N:794623406, Комната №34 ID:18613027 Пусть близкие люди будут здоровы, а в наших силах сделать их счастливее. Последний раз редактировалось DAMA, 22.01.2016 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Дедушка Мороз стишки читать я не умею, но хочу попросить Хадданиевый амулет мира.
Верил и буду верить в тебя.
|
||||
|
||||
![]() Добрый дедушка мороз , а подари мне Ружьё стрелка + 4 на Новый Год и если сможешь ,то вставь в ружье 4 елки х1, и все
![]() Буду ждать у себя в рюкзачке 1-ого января ![]() Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Дорогой Дед Мороз! Пишу тебе это письмо.
Я — Бог ночи, ты знаешь, из-за меня ты успеваешь разнести все подарки, ночку то длинную делаю, у меня, как у всех, есть желания. Чтобы были здоровы все дети. Чтоб не болели родители — жили, а не считали годочки. Чтоб родные и близкие улыбались с. И чтобы в радость, не в тягость нам были любые заботы. Чтобы Haddan миновал экономический кризис. Чтобы на все, что нам нужно сегодня, хватало зарплаты. А еще бы хотелось — Отдохнуть, искупаться, под солнышком жарким поваляться... Дорогой Дед Мороз! Я хочу, чтоб закончились войны. Чтобы все люди в согласии жили достойно. Чтобы не было детских домов и домов престарелых. Чтоб наполнилась жизнь на земле добротою и верой. А еще я мечтаю, чтоб нас пожалела природа: Чтоб зимою был снег, а летом жара, — в соответствии с временем года. Чтобы смерчи и наводнения людям жить не мешали, Чтобы земля процветала, и были щедры урожаи. Дорогой Дед Мороз! Пусть нас злые болезни минуют. Чтобы не было боли и горя, тоски и печали! Дорогой Дед Мороз! Ты — волшебник, великий кудесник! Пишут письма тебе все, кто ждет волшебства в этот праздник чудесный. Много людей у Ёлки мечтают, получить алмазы, амулеты, ружья и пушки, посохи, штаны ну и девчонки конечно же юбки. В Новогоднюю ночь исполнения мечты ожидают. И еще просьба есть у меня, очень тайная, личная: Пусть выйдет в город подруга моя, давно за решеткой она ![]() ![]() ![]() Я так верю в тебя, Дед Мороз! Для тебя невозможного мало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() Знаешь дедешка я давно перестал в тебя верить и знаю что все подарки от тебя выдумки родителей ,но пожалуй попрошу о мире и добро соседстве в хаддане/ процвитании и развитии мох подопечных(клан) / и возможно мы заслужили подарок для всех нас
![]() ![]() ![]() 31.12.015 14:01 Дед Мороз Передача Sergio Valery От Дед Мороз[20] к Sergio Valery[50] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120443). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 18:04. |
|
|||
|
|||
![]() Дорогой дедушка мороз , в этом году я вел себя хорошо , это мой первый год в этом мири и я хочу тебя попросить Великое кольцо крови http://haddan.ru/thing.php?id=746151053 , а ещё если можно 50 очков репутации , если можно , но можно и без них с наступающим новым годом
![]() ![]() ![]() 31.12.015 14:02 Дед Мороз Передача мега диск От Дед Мороз[20] к мега диск[29] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120843). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Чтож, поздравляю с прошедшим Новым Новым. Ваше желание оказалось у Деда Мороза! Репутацию выдать он не может, но попросил передать кольцо. Пользователю мега диск (ID: 868227) выдано Великое кольцо Крови в количестве 1 Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.04.2016 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() Знаю, Мороз, что ты встал очень рано,
Снежным заправил кровать одеялом. Сено - оленям, сам выпил снежок, Писем тебе накопился мешок. ![]() Просят внучата подарки от Деда. Мол, молодежь вся уж в арты одета, В Хаддане стыдно зимой без саней. Мудрых и ловких пришли поскорей, ![]() Лучше двойных, да побольше, побольше Ждем мы охотников с северной рощи. Вечером в бар со снегуркой пошли, Скучно с тобой ей в дремучей глуши. ![]() В печке огонь...Хватит дров ли до лета? Эх, молодежь, чтож вы бросили деда. Жаркой порой всех вас ждал сенокос, Так ни один не показывал нос. ![]() Руны вы просите... Сами безруки? Пыль отряхни Староградовской скуки, Сделай подарок соседу (соседке), Кто до тебя написал в этой ветке. ![]() Доброй открыткой, что былоб не худо, Мы возродим новогоднее чудо. Праздника ждать остается недолго, Вновь засверкает на площади елка! ![]() P.S. Дедушка, знаешь. я слышала где-то, Что выходила такая газета. Знаю... Не смею... Но все же прошу... Чуда, чтоб кануло в Лету "табу". ![]() Удивительно. Смотрел на эту просьбу и выпал её номер... желание исполнено ![]()
Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.04.2016 в 00:28. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, я пишу тебе, из страны рогатой)
Хочу попросить у тебя дедушка, руну сосульки х2, или хотя бы х1. Всем близким своим, хочу попросить волшебную палочку, чтоб их мечты сбылись! С Наступающий Всех Друзья, да здравствует год обезьянки)