Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами!
Да! 37 25.87%
Наверное! 7 4.90%
От части! 15 10.49%
Нафиг мне это надо!!! 24 16.78%
Пусть платят! 39 27.27%
Время от времени!!! 21 14.69%
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2007, 11:38
ЛИГР  

Цитата:
Сообщение от Camena
На меня еще не нападали, к счастью, но, думаю, с проблемой этой в дальнейшем столкнусь, так что идея насчет отряда шахтеров-зачистильщиков мне нравится. Хотя навряд ли ее можно осуществить, потому что сразу возникает ряд вопросов: как будут отбираться люди в отряд? Будут ли им платить за это? И если да, то откуда будут брать эти самые деньги?

отряд будет состоять из добравольцев вступивших по собственному желанию, платить не надо!!! Думаю с нововедением на счёт появления зазбойников, большие левеллы не откажут себе в удовольствии поохотиться!
А на счёт смертников многие ошибаются!
Старый 25.06.2007, 11:39
ЛИГР  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Кирка в умелых руках тоже оружие)))
Кстати, как насчет того: "ЧП Улыбка и 40 Разбойников предоставит защиту одинкомим шакалам от шахтеров. Цены в приват."

ну это борзость, шакалов поведению учить собираются, а вы им уже защиту готовите!
Старый 25.06.2007, 11:41
ЛИГР  

Цитата:
Сообщение от Miroozdatel
Ну ладно Шахтеры, я собираю группу добровольцев возле шахты (желательно с ресами) и будем давать отпор гадким шакалам!!!
Збор: в 14.30 по Хаддану!

как весело! и многие купятся на твоё предложение???
Старый 25.06.2007, 11:51
ЛИГР  

Тут выскальзнула замечательная мысля!!!
Действительно дорогие и горячо любимые наши игроки удастаивающие нас вниманием как в окресностях, так и в самой шахте своими постоянными нападениями, которые так прекрасно вносят в нашу тоскливую жизнь такое разнообразие(пролом черепа, вывихи и т.д. потеря ресурсов) - одним словом шакалы!!!

Добавляйте хороших слов нашим горячо любимым...!
Старый 25.06.2007, 12:16
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от ЛИГР
Тут выскальзнула замечательная мысля!!!
Действительно дорогие и горячо любимые наши игроки удастаивающие нас вниманием как в окресностях, так и в самой шахте своими постоянными нападениями, которые так прекрасно вносят в нашу тоскливую жизнь такое разнообразие(пролом черепа, вывихи и т.д. потеря ресурсов) - одним словом шакалы!!!

Добавляйте хороших слов нашим горячо любимым...!
что ты кипятишься то? я сам не шакалю и по возможности помогаю(потерпевшим), а боя против шакалов но что бы создать отряд..... бред и маразм вы толпой, даже если будут 10-15 лвл ек сможете вынести 1 шакала уровня 18-20 так что тему в топку
З,Ы кстати прочти весь топ и можнт до тебя дойдёт что разбой- это игровой момент и в будуюшем бцдет введена такая профа если допустим её возьмёт кто то изи ДХ или ЛЛД те же самые Дара и Мелгон или ещё кто то что вы сделаете явот вам могу дать ссылку на 1 бойсгде мелгое порвал 3! карателей причём по нему не попали даже

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 25.06.2007 в 12:20.
Старый 25.06.2007, 12:49
Элендар  

Мне кажется тема несколько преувеличена и раздута. Конечно проблема разбоя существует. Конечно бороться с разбойниками надо. Но она пока ещё не приобрела столь угрожающих масштабов как описывает тут автор. Меня например ещё ни на один ресурс ни разу не ограбили.

Отряды самообороны можно конечно и создать. Но тут нужна очень хорошая организация. При хорошей организации толпой среднячков валится любой хай, в том числе и мелгон с дарой вместе взятые. Но такой организации действий не наблюдается пока. Ну так есть над чем работать. А вообще жду с нетерпением дальнейшего развития проекта и грядущих перемен в этом вопросе (склонности, профессии разбойник и каратель, изменение политики боевого отдела инквизиции).
Старый 25.06.2007, 12:56
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Элендар
Отряды самообороны можно конечно и создать. Но тут нужна очень хорошая организация. При хорошей организации толпой среднячков валится любой хай, в том числе и мелгон с дарой вместе взятые..
нууу я посмотрю, если учесть что такая толпа средняков пусть их будет 20 или 30 не сможет по меолгону толком попасть то и если решится ктонибудь на него напасть то он просто угробит свой шмот, и даст мелгу прокачаться вот и всё ведь многие ещё наверно помнят как мелгон вынес 3 карателей и они были не среднячки

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 25.06.2007, 12:59
Элендар  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
нууу я посмотрю, если учесть что такая толпа средняков пусть их будет 20 или 30 не сможет по меолгону толком попасть то и если решится ктонибудь на него напасть то он просто угробит свой шмот, и даст мелгу прокачаться вот и всё ведь многие ещё наверно помнят как мелгон вынес 3 карателей и они были не среднячки

Даю подсказку: с нулевой бодростью мелгон сам ни по кому не попадёт. А из 20 кобов вождей один да укатает его. Это так, по максимуму если. В реале же понадобятся гораздо более скромные средства.
Старый 25.06.2007, 13:13
ежЫк  

гы-ы-ы!

Отодвиньте стул - я из под него вылезти не могу
Старый 25.06.2007, 13:15
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Элендар
Мне кажется тема несколько преувеличена и раздута. Конечно проблема разбоя существует. Конечно бороться с разбойниками надо. Но она пока ещё не приобрела столь угрожающих масштабов как описывает тут автор. Меня например ещё ни на один ресурс ни разу не ограбили.

Отряды самообороны можно конечно и создать. Но тут нужна очень хорошая организация. При хорошей организации толпой среднячков валится любой хай, в том числе и мелгон с дарой вместе взятые. Но такой организации действий не наблюдается пока. Ну так есть над чем работать. А вообще жду с нетерпением дальнейшего развития проекта и грядущих перемен в этом вопросе (склонности, профессии разбойник и каратель, изменение политики боевого отдела инквизиции).
Среднечки просто по Мелгону с Дарой непопадут, а ты говариш спокойно завалят. Яркий пример как Мелгон завалил трех карателей и они даже по нему не попали, хотя долеко не среднечки и шмот долеко несредней.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск