![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отряд будет состоять из добравольцев вступивших по собственному желанию, платить не надо!!! Думаю с нововедением на счёт появления зазбойников, большие левеллы не откажут себе в удовольствии поохотиться! А на счёт смертников многие ошибаются! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну это борзость, шакалов поведению учить собираются, а вы им уже защиту готовите! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как весело! и многие купятся на твоё предложение??? |
|
|||
|
|||
![]() Тут выскальзнула замечательная мысля!!!
Действительно дорогие и горячо любимые наши игроки удастаивающие нас вниманием как в окресностях, так и в самой шахте своими постоянными нападениями, которые так прекрасно вносят в нашу тоскливую жизнь такое разнообразие(пролом черепа, вывихи и т.д. потеря ресурсов) - одним словом шакалы!!! Добавляйте хороших слов нашим горячо любимым...! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З,Ы кстати прочти весь топ и можнт до тебя дойдёт что разбой- это игровой момент и в будуюшем бцдет введена такая профа если допустим её возьмёт кто то изи ДХ или ЛЛД те же самые Дара и Мелгон или ещё кто то что вы сделаете явот вам могу дать ссылку на 1 бойсгде мелгое порвал 3! карателей причём по нему не попали даже
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 25.06.2007 в 12:20. |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется тема несколько преувеличена и раздута. Конечно проблема разбоя существует. Конечно бороться с разбойниками надо. Но она пока ещё не приобрела столь угрожающих масштабов как описывает тут автор. Меня например ещё ни на один ресурс ни разу не ограбили.
Отряды самообороны можно конечно и создать. Но тут нужна очень хорошая организация. При хорошей организации толпой среднячков валится любой хай, в том числе и мелгон с дарой вместе взятые. Но такой организации действий не наблюдается пока. Ну так есть над чем работать. А вообще жду с нетерпением дальнейшего развития проекта и грядущих перемен в этом вопросе (склонности, профессии разбойник и каратель, изменение политики боевого отдела инквизиции). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даю подсказку: с нулевой бодростью мелгон сам ни по кому не попадёт. А из 20 кобов вождей один да укатает его. Это так, по максимуму если. В реале же понадобятся гораздо более скромные средства. |
|
|||
|
|||
![]() гы-ы-ы!
Отодвиньте стул - я из под него вылезти не могу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|