Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2008, 14:42
BattleGrounger  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
ррр опять сильно умные воины сильно хорошо разбирающиеся в магах...прикинь был бы обычный вампиризм на пару ходов в бою, он бы сильно помог? а как сейчас - это же чит что вы хп регените тек сильно, разве нет? по крайней мере чит не меньший, чем нормальный (постоянный) маг. вампиризм
ты не забывай что наши атаки могут быть погашены броней, их мона парировать, увернуться от них, или блокированы. По большому счету вашим атакам это не грозит. и 1 хит регенерации это по твоему чит? и то если 10 урона нанес... если 30 то 2 хита... гыыыы))) класс. А стихийники? 50 урона. отсюда 3 ед. маны реген. вот и прикинь. а при уроне 50 хитов бои редко затяжными бывают. мана по большому счету и существует шоб вы не наносили по 1000 урона за 1 бой.
Старый 18.01.2008, 14:55
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BattleGrounger
ты не забывай что наши атаки могут быть погашены броней, их мона парировать, увернуться от них, или блокированы. По большому счету вашим атакам это не грозит. и 1 хит регенерации это по твоему чит? и то если 10 урона нанес... если 30 то 2 хита... гыыыы))) класс. А стихийники? 50 урона. отсюда 3 ед. маны реген. вот и прикинь. а при уроне 50 хитов бои редко затяжными бывают. мана по большому счету и существует шоб вы не наносили по 1000 урона за 1 бой.
да. если я буду наносить по 50 урона то бой точно не получится затяжны, потому как за пару раундов снесут меня...заклой, на которую тратится 32 маны я отнимаю в среднем 120 хп, если даже регенить 10% (а это точно никак не меньше второй ступени) - только после 3 успешных закл я смогу кастануть еще одну. тот же защитник требует 90 маны, урона не наносит, а значит ману не вампирит...так что бесконечной маны у мага ну никак не будет
Старый 18.01.2008, 16:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
ты не забывай что наши атаки могут быть погашены броней, их мона парировать, увернуться от них, или блокированы. По большому счету вашим атакам это не грозит. и 1 хит регенерации это по твоему чит? и то если 10 урона нанес... если 30 то 2 хита...
маг уворачивается от атаки воина столь часто сколько воин от магической....если маг начинает юзать эфирные заклы то в первую очеред он теряет часть урона..
Цитата:
если я буду наносить по 50 урона то бой точно не получится затяжны, потому как за пару раундов снесут меня...заклой, на которую тратится 32 маны я отнимаю в среднем 120 хп, если даже регенить 10%
20% регена маны это должна быть 5-я ступень....хотя я бы и для 5-й ступени сделал меньше... например как с концентрацией 2% 4% 7% 12% 16%. это если как путь... можно и как талант за репутацию....но еще вариант сделать для положительной репутации реген маны а для отрицательной репутации - сжигание маны соперника на такой же процент от нанесенного тобою урона....(то если маг(+репутация) по тебе нанес 100дамаги и отрегенил 10маны(10%) ты(-репутация) кастанул по магу 100 - у него отнялось 10маны хотя 10% много - порядка 5% самое то)
Цитата:
мана по большому счету и существует шоб вы не наносили по 1000 урона за 1 бой.
ха-ха... то есть воин нормально в боях 20х20 - весь бой нормально.. а маг нанес 1000 урона и отдыхай..логика железная

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 18.01.2008 в 16:48.
Старый 19.01.2008, 05:06
BattleGrounger  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
маг уворачивается от атаки воина столь часто сколько воин от магической....если маг начинает юзать эфирные заклы то в первую очеред он теряет часть урона..
20% регена маны это должна быть 5-я ступень....хотя я бы и для 5-й ступени сделал меньше... например как с концентрацией 2% 4% 7% 12% 16%. это если как путь... можно и как талант за репутацию....но еще вариант сделать для положительной репутации реген маны а для отрицательной репутации - сжигание маны соперника на такой же процент от нанесенного тобою урона....(то если маг(+репутация) по тебе нанес 100дамаги и отрегенил 10маны(10%) ты(-репутация) кастанул по магу 100 - у него отнялось 10маны хотя 10% много - порядка 5% самое то)
вот к тем % которые ты приводишь я больше согласен. тут такого сильного чита не видно. с перками по востановлению/сжигу маны я еще больше согласен. на счет уварота: воины от маг. атаки довольно редко уворачиваются... хотя конечно и это зачастую магам может бой сгубить...
Старый 19.01.2008, 17:02
Аватар для Dem'an Dem'an не в сети
Послушник

Dem'an Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dem'an с помощью ICQ

Цитата:
по 10-20 урона щас тока ты наносишь. скоро топоры тебе будут нормальные и посмотрим скока сносить будешь. это раз. второе: до 5 ступени почти никто не докачал ступень. а на 5 ступени по 20% регена - это не плохо я тебе скажу. так представь: вот сносит воин много и регенится так хорошо... а мана-то не резиновая... да и в общем-то у вас основная единица - хп, а у магов мана даже больше ценится чем хп!!! так что не плохо было бы ввести манный вампиризм...
Старый 19.01.2008, 17:32
enf  

Цитата:
на счет уварота: воины от маг. атаки довольно редко уворачиваются... хотя конечно и это зачастую магам может бой сгубить...
не смешите... криты и танки с никаким уходом от атаки (маг точность по крайней мере выше) умудряются уворачиваться по 2-3 раза подряд... а вы про редко...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск