![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 месяца назад мы поменяли сервер. Потом 9го числ соптимизировали базу данных. Потом до 19го числа было ок. А потом провайдер нас подводил. И вот решили наконец и с провайдером проблему ;-)
|
||||
|
||||
![]() [quote=Сайлас].........QUOTE]
И как долго у нас будет все ок?)))
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй]
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй]
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я знаю почему Хаддан у меня перестал тормозить потому что он перестал работать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот и я заметил ту же самую дурацкую закономерность... не тормозит, ибо не работает... Ловкий ход, администрация, ловкий ход! Или опять... кофе?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Тестовые лаги от нового хостера...
|
|
||||
|
||||
![]() Круто-круто ) игры нет - лагов нет )