![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Повторю свой давнишний вопрос...
Почему нельзя прикрепить персам взявших репу значки? Например: стражник-щит ..разбойник -меч. Просто и понятно. И по аналогии с путями качать на просторах ВСЕГО Хаддана. А если развить эту мысль дальше... то можно хад поделить на зоны разбойников и стражей. Где своя зона давала бы положит. бонус а для противоположной стороны наоборот отриц. бонус. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Взрослый а в сказки веришь ....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Взрослый а в сказки веришь ....
|
||||
|
||||
|
А я влезла в бой и по мне сразу ударили.... причем я ни одного удара даже не сделала и труп...... где ж кайф?
|
|||
|
|||
|
Кто-нибудь заклепки получил? И по сколько? ;-)
Я на бой не успел... но чую, поскольку в моей категории противников было мало, не факт, что я бы успел кого-нибудь прибить... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, а то тя вынести с учетом элитных элей жизни тяжело ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. За одного трупика. А вот очков пути за него не дали, почему-то( |
|
|
|||