Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 01:02
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Идеал... опять же идеал того стоит... человек сам своим мозгом и самовнушением возводит человека... накручивает на себя...

Знаю очень много примеров и сам тоже испытывал, когда действительно боготворишь человека, возводишь как ты считаешь до идеала, боишься его потерять, ну как же..идеал всё-таки, каждую ссору переживаешь так, будто у тебя анкологию нашли... вечно так переживаешь, не можешь долго ждать между встречами, а потом тебе заявляют, что мол извини, я люблю теперь другого.... идеал так не сделает... а ты считал её идеалом! И тебе от этого вдвойне больней, потому что не милкиуэй... а потом слабые люди впадают в глубочайшую депрессию и если некому им в этотм момент помочь - происходит суицид...
Ну вот и нахрена такая любовь с её идеалостроением?
А есть ещё и такие, которые дураки и делают из простого человека идеал - ну и пусть дурачками и остаются. Надо не возносить, а видить истину... Чем духовней, чем меньше "накручиваний", собственно, и проблем потом меньше...
Старый 25.03.2008, 01:05
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Это значит, что твой идеал - не человек, а тупо овощь, который сам из себя ничего не представляет, не имеет собственного мнения и подстраивается под других)

А вот когда тебе девушка заявляет типа: "Да пошёл ты в ж*пу, сам свои носки стирай" вот тогда ты улыбаешься и говоришь, как же я люблю эту суку и идёшь стирать носки))) - вот это кайф)

а так... скучно...
Улыбнул) Ну да) Говорю же, разделяю твоё мнение)
А вообще, *идеал - овощь* звучит рульно...
Старый 25.03.2008, 01:05
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
А вот когда тебе девушка заявляет типа: "Да пошёл ты в ж*пу, сам свои носки стирай" вот тогда ты улыбаешься и говоришь, как же я люблю эту суку и идёшь стирать носки))) - вот это кайф)
один из любимых недостатков - садомазо...
Старый 25.03.2008, 01:06
dutch  

Цитата:
Сообщение от Випера
Кто-нить может объяснить Джордисону, что просто богатая кухарка, исполняющая все его желания и являющаяся "ходячей радостью" - не его идеал, поэтому не вызывает у него бурю восторга и кажется скучной в своей монотонности)))? Боюсь, это не в моей компетенции...

И объясните Джимбо, что он сидит и перефразирует меня, а не подтверждает слова Джо...

святые небеса, неужели я так не ясно излагаю свои умозаключения??? Почему они не понимают то, что я говорю
?

Все проблемы в жизни от непонимания или не желания понять.

Випера я знаю точно если тебя не понимают - значит это проблема в Тебе 100% а не а тех кто ТЕБЯ не понимает. Подумай.
Старый 25.03.2008, 01:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
Кто-нить может объяснить Джордисону, что просто богатая кухарка, исполняющая все его желания и являющаяся "ходячей радостью" - не его идеал, поэтому не вызывает у него бурю восторга и кажется скучной в своей монотонности)))? Боюсь, это не в моей компетенции...

И объясните Джимбо, что он сидит и перефразирует меня, а не подтверждает слова Джо...

святые небеса, неужели я так не ясно излагаю свои умозаключения??? Почему они не понимают то, что я говорю
?

Короче всё я понял)) идеал - это лишь теоретика, то что мы хотим видеть... человека с определёнными качествами, НО .. таких нету в реальности НЕТУ и не будет... максимум приближенное к оному - это вышеуказаная кухарка))

Вот был помоложе на годик и моим идеалом была Скарлетт Ёхансон... ну прям вообще не могу... тащусь от неё))) прям лучше и представить не могу, но я прекрасно осознаю, что у неё тоже есть недостатки...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 01:07
dutch  

Джордисон - да купи ты стиральную машину пусть она и стирает.
Старый 25.03.2008, 01:09
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от dutch
Джордисон - да купи ты стиральную машину пусть она и стирает.

ну это да)) я просто так типа пример привёл)) возможно для такой среднестатистической семьи из небольшого городка, где стирают вручную!)

Старый 25.03.2008, 01:10
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Вот-вот, а надо бы не к собственному идеалу, а к реальному человеку.
Реальный человек с недостатками в вашем понимании становится идеален и недостатки воспринимаются как достоинства...
Говорю же, тут всё дело в последовательности)...
Хоорошо, приведите мне пример какого-либо негативного события... давайте)...

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Во-первых, иллюзии непостоянны
Непостоянство - это движение)...
Люди меняются, взгляды, мнения, точки зрения, время, отношение к друним... всё меняется... так и должно быть... вы не знали)?

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Ну, он верит, что она такова, какой он её видит. Ограничитель, конечно, стоит - важно, чтобы ничто у человека явно не противоречило желаемому (но потом, обычно, противоречия вскрываются, возникают разочарования и прочая дребедень).
Нетнетнет... это не идеал вовсе! Не то! Скажем так: у неё кривые ноги, плоская грудь и на хлеб она себе не зарабатывает, а ворует его... но для него она идеал: ноги выглядят оригинально, необычно и безбожно красиво, грудь такой и должна быть, а воровством хлебобулочных изделий он и сам промышляет - ему это нравится, он считает это более увлекательным и интересным заняттием, чем хождение на работу... ясно)?

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Равно как если у человека есть материальные требования к партнеру, он вряд ли влюбится в того, кто этим требованиям не удовлетворяет.
Ну знаете... я всегда считала, что красотун - это высокий брунэт... но в кого тока не влюблялась... сейчас иногда забавно вспомнить, а тогда такая всепоглощающая любовь была...
Старый 25.03.2008, 01:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Буревестник
один из любимых недостатков - садомазо...

А то зато экшн, адреналин и всё такое)))
Но ты не думай, я плётками не балуюсь

Старый 25.03.2008, 01:11
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Писец вы гоните
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск