![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 , ибо 8 часов уже перебор.... ![]() Если инет упадет? у меня сеть часто выдаёт збои.. и я без инета по 20-40 минут.. |
|
|||
|
|||
![]() Это еще еще не учитывать, что защитить зайти нельзя (без элика)...
|
|
|||
|
|||
![]() Лес классный, спору нет, но 8 часов непотно что делания это перебор.
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. админы, я могу активно играть по 2-3 часа в день (могу нон-стоп), хватит ли этого времени, чтобы добраться до центра чащи? И что же происходит, когда доходишь до центра? Ждать наступления следующего дня или начинать круг сначала? Хотелось бы, чтобы вы прояснили этот момент.
Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен, что 8 часов безработицы просто беда))) Вот травму получил и нельзя работать...какой кайф от игры? 1 час еще куда не шло, а то и этого много...нужно пересмотреть срок))) Да и по 2 бота нападают...это слишком... мне 18 отбиться против 2 магов 20-х с элями невозможно...уже умер...а с всплеском - просто бредово атаковать...тогда не прибыль, а убыток)))
Мои вопросы в следующем: 1)как то будет меняться в обозримом будущем срок безработицы 2) на меня возможно нападение выше 20-го ура? Если да - то полнейший бред))) |
|
|||
|
|||
![]() покажите плиз ботов которые там нападают
|
|
|||
|
|||
![]() на самом деле 8 часов это жопа не на одной профе нет такого!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=34381146 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Согласна с Гримниром. Для активной профы лесничего/егеря ...которые предполагают...что человек сидит активно в Хаде все время (а не жмет раз в 10минут на 5кнопочек) 8часов это не есть гуд. Профа егеря итак отличается травматизмом на рабочем месте... а тут еще и этот "бонус". Понизьте хотя бы 1-2 часа.
|
|
|||
|
|||
![]() 1.Это ж какой должен быть дроп, чтобы оправдать использование шмота+4
2. 8 часов без работы - это жесть, случайности всякие могут быть, обычные траблы с инетом 3. Если можно весь лес обойти за 4 часа, то что потом делать? В других профах нет такого ограничения по времени профания. Диагноз: сыро |