![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО, лучшей командой турнира и после поражения будут турки))
Я не спорю, что немцы техничней... класс выше... но не живой у них футбол... это, конечно, не итальянский АНТИфутбол, но все же... А вот турция... эмоции, желание... подловили их немцы на этом... да и шарно-то подловили... 2Вит 70к много ставлю фулл +2 али не веришь в своих? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я за Россию :Russia:
Еще поборемся ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Имхо: у России в этом году 10ая ступень концентрации.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будут играть,эт дизинформация-обычное явление,правда на него уже никто помойму не ведётся,сборные готовятся независимо от внешних факторов=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
ВИТ я принимаю твою ставку на 70к( 100 не потяну),тока если проиграю отдам не сразу а в несколько заходов...
ПыСы: перс не основа, от нее пароль забыл( отписать смогу тока завтра так как щас уезжаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Только победа....
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не так не покатит=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
в первом тайме мы играем нормальна... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой счёт?
![]() |