![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() а где попкорн раздают...потому что тема приобретает просто бессовестно смешной характер))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сволочи.... *голосом картмана* они не поделаяться своим попкорном...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот такие вот мы бессовестные
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Гы
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
незачто! вот тока жаль что бунша тут не отписывался....предстваляю как бы мы умирали со смеху...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
честно мне всё равно..я тоже угораю когда вижу неочемную перепалку на форумах...ну есть война и есть...ну думаю что она продлиться больше недельки или двух...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |