![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Бельт, 07.05.2009 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какая разница?
|
|||
|
|||
![]() ну наказание должно было быть имхо, халявы не будеД, помните старый лозунг хаддана?)
но вот злораджство триумвирата несколько бестактно и пративно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ослабления и тэ дэ это, канеш, здорово, но по большому счёту недоказуемо. Ну бились, ну одинаковыми составами. Было меньше 10 боёв, откуда наказание? Да, если кто-то особо придирчивый считает это критикой ОИ, расслабьтесь - это просто желание разобраться в ситуации. Совсем пиэс - позавчера (вроде бы) я с ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Зависит от того как качаться.
"Провести 10 полноценных боев" неравно "провести 10 боев с планируемым исходом". |
|
|||
|
|||
![]() да что вы заладили, инкам думаете что то даказать?, я вас умоляю...
то для фин кача: если есть доказательства того что кто то слил что то и т д покажи, пока ето всего лиш клевета в твоём стиле... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Может быть это не мое дело,но разговоры о справедливости наказания "виновников торжества" - пустая трата времени.Инки давно уже не принимают во внимание жалобы игроков,а сама процедура наказания мне кажется абсурдной.Если так посмотреть,то многие игроки,в том числе и я,могут не за что получить изгоя и долго сотрясать воздух на форуме...но это ни к чему не приведет...
P.S.Это лично мое мнение |
|
|||
|
|||
![]() Маленького Мука в изгой и -Black raven-(а) тоже
УЖС ![]()